Срочно Все Должны Новые факты о Апельсине!!!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
не работает. ищут хозяева данного место отдыха для детей нового сотрудника.

прочитал всё что было написано ранее - и диву дался, как люди в животных быстро превращаются, которым палец в рот не клади(а лучше туда кое что повесомее положить и скотчем замотать!!!) дай погнобить тех кто не из их числа! это какими же отморозками надо быть чтобы так накинутся на людей, при чём с одной, что с другой стороны.

теперь мнение - согласен Мамба не права, сначала надо выяснить всё по существу, а не выкладывать имена явки и прочее. надо было всего лишь предупредить местный народ, падкий на гадости, что там работает сотрудник, с такой то болезнью и призвать всех мамаш, папаш проверить своих детей. и не устраивать истерику, которую я наблюдал в первой её теме!!!

Лиза тоже не права, работая в данном месте без соответствующих документов и разрешения, но ей итак не повезло, так теперь полгорода вообще не хочет к ней приближаться!!!

больше всех виноват предприниматель, который допустил такого сотрудник и должным образом не обеспечил работу детской площадки!!!! его(её) нужно привлекать к ответственности в большей мере. и нужно инициировать проверки во всех подобных заведениях для детей, для недопущения дальнейших подобных ситуаций.

совет обывателям, любящим проводить здесь время - будьте проще!!!

пофлудить смотрю все мастера про сиськи, письки и лимонад. я надеюсь админы впредь будут жёще реагировать на сообщения не по теме.

всем спасибо. всем пока

В воскресенье точно работал, видел фотографии...

31 Май 2010
1,436
2
38
уФФФ все не усилил, а первые темы так вообще не читал.... может и к лучшему, очередной раз убеждаюсь что у народа вообще ума не хватает причем с обоих сторон.
Зачем вообще было, рассказывать и распространиться о своей болезни да еще кому попало да в таком количестве. Это мозгов совсем нету, что ли? Да и про справки тут уже писали не раз, не нужны они на форуме были... Я не думаю, что Вам от этого всем легче станет.

я сама туда приводила ребенка, позвонила педиатору -сказал лечить раствором серебра

А у Вас, судя из таких высказываний, уже все ребенок заболел? может стоит его на полный курс лечения сводить? и обследование сделать? откуда столько паники!!! Изолировать его то не забыли от общества?

Что то тут Все о персональных данных так много говорили а о медицинской тайне не слова... Не уверен вообще, что прокуратура в праве запросить сведения о состоянии здоровья. Там по моему только о наркомании, алкоголизме и психических расстройствах можно запросы делать причем без согласия владельца.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

К чему это я... Ваши 18+1 заявление результата не даст и скрины эти с форума да и непонятный телефонный разговор по громкой связи результату не помогут!

п.с. Девушке достаточно молчать, и все будет у нее прекрасно в жизни.... Ну и да здоровья Вам! ну и всем остальным=) лишним не будет