Срочно Все Должны Новые факты о Апельсине!!!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я сплетница и болтушка Matrix! Будем дружить?:oops:
С удовольствием приму Ваше предложение!:Rose: Вы мне будете рассказывать сплетни, а я перебивать не буду....ну...чтобы не обрызгать...комплект-то не полный:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
это ты чтоли вчера ко мне шкребся?
Что значит шкрёбся?:13ANYWORD:я ногой стучал:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Простите меня, но причем тут Апельсин?:unknown:
А с каким ударением вообще название темы надо прочесть?:hz:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Почему то все топики, к которым так или иначе причастна мамба, отмечены срачем. Вот это карма, вот это дар у человека все вокруг себя превращать в срач.

Пы.Сы. Мамба, пиши уже тогда фио и контактные данные всех, кто в прокуратуру обратился, чтобы твое слово было как в чугун отлито, ведь гулять так гулять, а тебе уже море по колено.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Почему то все топики, к которым так или иначе причастна мамба, отмечены срачем. Вот это карма, вот это дар у человека все вокруг себя превращать в срач.

Пы.Сы. Мамба, пиши уже тогда фио и контактные данные всех, кто в прокуратуру обратился, чтобы твое слово было как в чугун отлито, ведь гулять так гулять, а тебе уже море по колено.
Рано ещё гулять, ничего не доказано. Вот если не будет доказано, тогда и погуляем) А Мамбе точно море по колено, против всего Севера лыжи навострила)))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Рано ещё гулять, ничего не доказано. Вот если не будет доказано, тогда и погуляем) А Мамбе точно море по колено, против всего Севера лыжи навострила)))
я ее имела ввиду, это же она шашку достала и давай махать ею направо налево, стоя с табуретки . А вменяемые люди "гулять" не будут ни в каком случае исхода этого дела

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вы так и не поняли девушка, к сожалению, за что вас форумчане раскритиковали. Дело не в том, что вы пошли и написали в прокуратуру и делаете, по вашему мнению, хорошее дело для жителей города разоблачили преступника. Просто вы, не от большого ума, вынесли на форум персональные данные о девушке, вас ведь об этом никто не просил...
:good:
Я бы еще добавил - не имея достаточных доказательств о том, что человек в настоящее время болен и представляет угрозу для здоровья окружающих.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ой, боюсь, сейчас опять трудночитаемая писанина Мамбы огромной глыбой на нас обрушится :ujas:Затаилась, готовится к наступлению)))
Вот зачем я всё это пишу с сарказмом.... Да потому что я имею прямое отношение к медицине и точно знаю, что нельзя, неправильно это разглашать диагнозы людей и уничтожать их за то, что им непосчастливилось быть здоровыми.... Но ведь обязательно найдётся бессердечная дрянь, которая посчитает нужным вынести на всеобщее обсуждение трагедию нездорового человека.....И тем самым усугубить эту трагедию, растоптать человека, чтобы не повадно было....И как потом с этим жить и спать спокойно...