ну-ну,как всегда примитивно и стадное чувство полаять,всем так ее жалко -но прям жуть,приютите ее ,поселите на соседней кроватке со своим ребенком или мамой или папой,пускай бедная такая там ночует,
никто из головы это не взял, и не придумал,говорил о ее болезни весь торговый центр-потому что она каждому сказала ,что болеет что был тубик и была операция, ее попросили принести мед.книжку она не принесла -ну или хотя бы флюорографию за этот год или заключение врача-что она закончила лечение в этом году и здорова!!!! а не справку что должна долечиться дома!
потом я на громкой связи позвонила хозяйке- стояли люди и слышали разговор-у всех был шок от услышанного-да я знаю что у нее туберкулез-как не поверить после слов,когда хозяйка подтвердила лизины слова-которые лиза сама про себя рассказывала-всем своим знакомым из соседних отделов,весь торговый центр в курсе и первый и второй этаж,написал заявку 18 человек-чтобы провели проверку-потому что сама лиза говорила что больна!!! а тут еще слова хозяйки -говорю дословно все ее ответы на мои вопросы - да я знаю что человек болеет,да без мед книжки ,вы без прививки,мы тоже моему ребенку будет год,я сама туда приводила ребенка ,позвонила педиатору -сказал лечить раствором серебра,ваше право заявить в прокуратуру,вообщем читайте мою тему внимательнее!! на лизу мне все равно на самом деле,как хочет так и живет.у нее есть ограничение в работе с детьми и в общепите-не зря эти ограничения прописывают,в справках-знаю это и получив справку в 2013 году она пошла работать на детскую площадку -не знаю долечилась она или нет -но мед книжки нет и флюорографии тоже-она говорит облучаться не хочу-есть томограф и рентген .есть диаскин тест
в моем теме пишется -что сказали и что подтвердила хозяйка слова которые говорили в торговом центре ! юдина ольга приняла человека для работы с детьми без мед.книжки-это халатность . кстати юдину г. на телефон не отвечает -отвечает юдина ольга,не пойму кто фактически является хозяйкой??? надо и это решить в правовом поле написать заявку на проверку,
я звала людей объединиться чтобы написали о том что человек работал без мед книжки ,а в прокуратуру на проверку так оно или нет ,как говорит сама лиза-окружающим ее людям что она болеет . 18 заявлении лежит в прокуратуре !! 18 человек слышали и видели как ее уволили и от коллег и от хозяйки! как бы она там не шептала ,за чем хозяйке дравить с хлоркой ночью, а потом с утра в 6 до прихода сэс и работников ,если лиза не заразна
вам лиза кто помогает сейчас -это ольга,так вот ольга сама подтвердила ваше заболевание и этому есть свидетели,мне все равно что и как у вас,-с моим ребенком в близком контакте был человек,работал человек без мед книжки,ей по старой справке запрещено работать с детьми, а вот в этом году никаких документов никто не видел -как у вас и что,хотя спрашивали ,лиза ты же была на приеме недавно
я отпишусь в своей теме тогда ,когда придет ответ с прокуратуры,для этого я и обратилась туда,а этот цирк со старыми справками мне не интересен,
веран и нури ,вы как всегда на высоте -своего мнения как не было так и не будет, как то веру встретила в аптеке - стою смотрю на нее и этот человек мне говорил про мои зубки-со своим идеальным носом и состоянием волос ,хахахахах,и этот человек пишет мне что я пресмыкающиеся и здесь такие не выживают, если уж ты выжила -то я подавно!! че тут не выжить прокуратура есть работает оперативно -город маленький ,на всех управа найдется
илья -следите за своим языком,очень противно вас читать
а пока у нас болтушка и сплетница это матрих в моей теме -про дядечку рассказала, что больной работает,но не опасен!!!! но говорит столько уж людей прошло через него -так легко узнать кому вы носите документы на подпись, и так легко рассказать ему что вы тут рассказываете
будет ответ с прокуратуры и будет пища для разговора ,а пока защитная реакции юдиной ольги на лицо:grin:,вам бы отогнать эту лизу,чтобы народ она не пугала и себя не зарывала, город такой маленький -ох какой маленький,а ее язык такой длинный был и будет :grin:!!!!