Срочно Все Должны Новые факты о Апельсине!!!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Самое страшное не писанина тут,а то что площадка в апельсине была предназначена именно для самых маленьких. Мы тоже хотели туда сходить,но в полярисе как то девушка с дет.площадки нас отговорила. Тут блин манту в школе и садике сделают,чуть больше нормы,уже бегите со своим чадом к физиатору,проверяйте что не заразны. В школе в 8кл.у дочери 6чел.уже по адресу послали,после прививки. А тут блин в центре газ.столицы округа такая канитель в общ.месте. это как?надзор где?почему с тв вещает главная что если чьи родители не захотели сделать прививку св.ребенку,то при наступл.эпидемии напр.гриппа ваше дите первым не пустят в доу. А если дите переболело тем же гриппом по приезду (дочь с болгарии приехала). Почему такой спец.контроль то однобокий??? Кстати недавно узнала что можно пройти медосмотр за 2дня у ип,оплата по офиц.тарифу,толькл по врачам бегать необязательно....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Почитал. Проанализировал. У мамбы и виктории бодровой (или как её там) одни и те-же орфографические и пунктуационные ошибки, стиль изложения, и т п. ИМХО это один и тот-же чел с разных девайсов и аккаунтов.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Самое интересное, что фактов заражения нет, факт болезни в открытой форме, а именно он гипотетически заразен, также не доказан... Одни слова о поданных заявлениях, и судебных разбирательствах...

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

Почитал. Проанализировал. У мамбы и виктории бодровой (или как её там) одни и те-же орфографические и пунктуационные ошибки, стиль изложения, и т п. ИМХО это один и тот-же чел с разных девайсов и аккаунтов.

Одного поля ягоды... )))

23 Май 2014
361
0
16
у ти умница, проанализировал все сообщения :)) мы вроде и почти в одно время зарег-сь кстати,это вы забыли подметить ;)

Мамба, Бодрова Виктория,Lena S-это не рдин и тот же человек????))))))меня опять терзают смутные сомнения
вот как на это реагировать Вор. Нурия ? :)) не терзайтесь сомнениями, мы разные люди!!))

Тут уже даже больше претензий не к мамбе, думаю. Потому что она то сразу успокоилась, когда вторая сторона отписываться начала. Может даже поняла что-то. В темах больше не пишет лишнего, а вот чего яростная защитница ее, которая грубит всем, добивается, я не понимаю. Сама на рожон лезет

"которая грубит всем", "Сама на рожон лезет" -- лучше без длинных комментариев обойдусь)) а вообще я редко кому здесь грублю ;)

Бодрова Виктория, можно поинтересоваться (читаю темы - навеяло) вы персональная защитница Лены П. ?? )))))
Прямо грудью на амбразуру бросаетесь - если ее обижают )в других темах почти не пишете ) в основном только в темах где есть Лена есть вы )
плохо смотрели мои сообщения)) я уже в Схд живу больше года, для меня многое уже понятно, для себя я выбрала уже то, что меня устраивает (про сферу обслуживания/услуги) и т.д. и уже иногда лень отписываться про что-либо, хвастаться не люблю, преувеличение или вранье про себя,какая я молодец не использую, больше как читатель ваших замечательных отзывов)) но меня раздражает, когда человек говорит по факту, на него налетает стая "халеев",готовых загрызть, только бы он молчал про реальность!)

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ----------

Да эта мамба вообще какая-то чокнутая, если честно, мне кажется, ей самой подлечиться надо:-(
не меряйте под себя других,если вы не умеете и не готовы защищать свои права, то существуйте дальше, только без оскорблений тех,кто добивается справедливости и своих целей!)

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:59 ----------

Века, а как ее здесь опустили (в прямом смысле), я даже не знаю за себя, как бы я себя повела в этой ситуации и как бы отреагировала!С эим диагнозом много людей ходят и мы даже не догадываемся. Даже если б я про это узнала, то провела бы свое расследование, что и как. и на уровне всех соответствующих инстанций, а не так на весь город! Это получается, если я знаю про какую-то болезнь или услышала от кого-то, то я должна сразу тут отписываться:shock:с указанием фамилий:shock:и это при том, что о самой Мамбе мы ничего не знаем, о ее болезнях и т.д. и тому подобное, потому что нам спросить не у кого!
найдите первое ее сообщение в теме, она же не просто узнала о болезни и тут отписалась, а привела свое чадо в дет.городок и услышала жуткий ор родителей у городка, которые орали на работницу и т.д. и т.п....каждый как хочет, так и толкует, но обязательное условие похоже- обвинить мамбу и сказать, что не права...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2012
716
0
16
Бодрова Виктория, в любой ситуации нужно оставаться человеком. Я ведь не случайно в теме спросила, кто то застрахован от этого недуга? Завтра может заболеть Ваш близкий человек, или например, судьба посмеется над Мамбой и заболеет ее муж. Я думаю, Ваш накал быстро спадет. И конечно, Вы станете на защиту своих близких. А судя по Вашему поведению, всем кто рядом, скажете - ХОЧУ И КАШЛЯЮ, ИДИТЕ НА .....Й!

Хватит умничать уже. Стайные инстинкты присущи животным.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Самое страшное не писанина тут,
Вот именно, самое страшное писанина тут. Каждый кинувший камень в девушку Лизу, моральный урод!

Мы тоже хотели туда сходить,но в полярисе как то девушка с дет.площадки нас отговорила.
Ничего кроме конкуренции не вижу. Базар = вокзал. Один сказал, второй сказал, вот уже и маньяки гуляют в городе:hz:

Тут блин манту в школе и садике сделают,чуть больше нормы,уже бегите со своим чадом к физиатору,проверяйте что не заразны.
Прочитайте про ложноположительные и ложноотрицательные реакции Манту. Эта прививка несовершенна.

А тут блин в центре газ.столицы округа такая канитель в общ.месте. это как?
Эта болезнь бич общества во все времена. При чем тут центр газ. столицы?

Знаменитые люди болевшие туберкулезом:
Илья Ильф — русский советский писатель и журналист,
Антон Чехов — выдающийся русский писатель, драматург, по профессии врач,
красотка Вивьен Ли (Унесенные ветром), от болезни и умерла.

Только не надо говорить, когда они жили??? Да, давно, только медицина не может победить этот недуг.

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
За один неполный день 20 страниц. Нужно было закрыть тему. Все тут неправы и мамба и автор. Взять документы на обозрение выложить. А мамбе вообще стыдно должно быть. Забанить её пожизненно нужно. (если то, что написал автор правда!!!)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да закрыли бы тему уже. И не было бы ....ть
Ну как же....тутошные обыватели не простят....

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

За один неполный день 20 страниц. Нужно было закрыть тему. Все тут неправы и мамба и автор. Взять документы на обозрение выложить. А мамбе вообще стыдно должно быть. Забанить её пожизненно нужно. (если то, что написал автор правда!!!)
Извиняюсь, но мамбе я бы пластику лица руками сделал бы, иматутая (давай в суд подавай) упаси тебя Бог от такого что ты тут натворила....дура!

4 Сен 2014
426
0
16
Тему не читал, но одобряю - всех на кол! :grin:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Один только заголовок чего стоит - Все Должны

8 Авг 2012
6,267
0
36
у ти умница, проанализировал все сообщения :)) мы вроде и почти в одно время зарег-сь кстати,это вы забыли подметить ;)

вот как на это реагировать Вор. Нурия ? :)) не терзайтесь сомнениями, мы разные люди!!))

"которая грубит всем", "Сама на рожон лезет" -- лучше без длинных комментариев обойдусь)) а вообще я редко кому здесь грублю ;)

плохо смотрели мои сообщения)) я уже в Схд живу больше года, для меня многое уже понятно, для себя я выбрала уже то, что меня устраивает (про сферу обслуживания/услуги) и т.д. и уже иногда лень отписываться про что-либо, хвастаться не люблю, преувеличение или вранье про себя,какая я молодец не использую, больше как читатель ваших замечательных отзывов)) но меня раздражает, когда человек говорит по факту, на него налетает стая "халеев",готовых загрызть, только бы он молчал про реальность!)

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ----------

не меряйте под себя других,если вы не умеете и не готовы защищать свои права, то существуйте дальше, только без оскорблений тех,кто добивается справедливости и своих целей!)

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:59 ----------

найдите первое ее сообщение в теме, она же не просто узнала о болезни и тут отписалась, а привела свое чадо в дет.городок и услышала жуткий ор родителей у городка, которые орали на работницу и т.д. и т.п....каждый как хочет, так и толкует, но обязательное условие похоже- обвинить мамбу и сказать, что не права...
Я вот читаю и плачу:cry:куда мне до Вас:cry:крестьянке, 3 класса образования:lol:

4 Сен 2014
426
0
16
Я вот читаю и плачу:cry:куда мне до Вас:cry:крестьянке, 3 класса образования:lol:
Ну а чо. Учи давай. Смари скока те афоризмов накидали))

не меряйте под себя других,если вы не умеете и не готовы защищать свои права, то существуйте дальше, только без оскорблений тех,кто добивается справедливости и своих целей!
не каждый может смотреть в завтрашний день (с)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну а чо. Учи давай. Смари скока те афоризмов накидали))

не каждый может смотреть в завтрашний день (с)
Самое интересное, что та самая чего только мне не предлагала и полы мыть:grin:и уму разуму научиться:grin:и не завидовать, кароч список еще длинный

27 Май 2014
1,526
0
36
ну-ну,как всегда примитивно и стадное чувство полаять,всем так ее жалко -но прям жуть,приютите ее ,поселите на соседней кроватке со своим ребенком или мамой или папой,пускай бедная такая там ночует,
никто из головы это не взял, и не придумал,говорил о ее болезни весь торговый центр-потому что она каждому сказала ,что болеет что был тубик и была операция, ее попросили принести мед.книжку она не принесла -ну или хотя бы флюорографию за этот год или заключение врача-что она закончила лечение в этом году и здорова!!!! а не справку что должна долечиться дома!
потом я на громкой связи позвонила хозяйке- стояли люди и слышали разговор-у всех был шок от услышанного-да я знаю что у нее туберкулез-как не поверить после слов,когда хозяйка подтвердила лизины слова-которые лиза сама про себя рассказывала-всем своим знакомым из соседних отделов,весь торговый центр в курсе и первый и второй этаж,написал заявку 18 человек-чтобы провели проверку-потому что сама лиза говорила что больна!!! а тут еще слова хозяйки -говорю дословно все ее ответы на мои вопросы - да я знаю что человек болеет,да без мед книжки ,вы без прививки,мы тоже моему ребенку будет год,я сама туда приводила ребенка ,позвонила педиатору -сказал лечить раствором серебра,ваше право заявить в прокуратуру,вообщем читайте мою тему внимательнее!! на лизу мне все равно на самом деле,как хочет так и живет.у нее есть ограничение в работе с детьми и в общепите-не зря эти ограничения прописывают,в справках-знаю это и получив справку в 2013 году она пошла работать на детскую площадку -не знаю долечилась она или нет -но мед книжки нет и флюорографии тоже-она говорит облучаться не хочу-есть томограф и рентген .есть диаскин тест
в моем теме пишется -что сказали и что подтвердила хозяйка слова которые говорили в торговом центре ! юдина ольга приняла человека для работы с детьми без мед.книжки-это халатность . кстати юдину г. на телефон не отвечает -отвечает юдина ольга,не пойму кто фактически является хозяйкой??? надо и это решить в правовом поле написать заявку на проверку,
я звала людей объединиться чтобы написали о том что человек работал без мед книжки ,а в прокуратуру на проверку так оно или нет ,как говорит сама лиза-окружающим ее людям что она болеет . 18 заявлении лежит в прокуратуре !! 18 человек слышали и видели как ее уволили и от коллег и от хозяйки! как бы она там не шептала ,за чем хозяйке дравить с хлоркой ночью, а потом с утра в 6 до прихода сэс и работников ,если лиза не заразна
вам лиза кто помогает сейчас -это ольга,так вот ольга сама подтвердила ваше заболевание и этому есть свидетели,мне все равно что и как у вас,-с моим ребенком в близком контакте был человек,работал человек без мед книжки,ей по старой справке запрещено работать с детьми, а вот в этом году никаких документов никто не видел -как у вас и что,хотя спрашивали ,лиза ты же была на приеме недавно
я отпишусь в своей теме тогда ,когда придет ответ с прокуратуры,для этого я и обратилась туда,а этот цирк со старыми справками мне не интересен,
веран и нури ,вы как всегда на высоте -своего мнения как не было так и не будет, как то веру встретила в аптеке - стою смотрю на нее и этот человек мне говорил про мои зубки-со своим идеальным носом и состоянием волос ,хахахахах,и этот человек пишет мне что я пресмыкающиеся и здесь такие не выживают, если уж ты выжила -то я подавно!! че тут не выжить прокуратура есть работает оперативно -город маленький ,на всех управа найдется
илья -следите за своим языком,очень противно вас читать
а пока у нас болтушка и сплетница это матрих в моей теме -про дядечку рассказала, что больной работает,но не опасен!!!! но говорит столько уж людей прошло через него -так легко узнать кому вы носите документы на подпись, и так легко рассказать ему что вы тут рассказываете
будет ответ с прокуратуры и будет пища для разговора ,а пока защитная реакции юдиной ольги на лицо:grin:,вам бы отогнать эту лизу,чтобы народ она не пугала и себя не зарывала, город такой маленький -ох какой маленький,а ее язык такой длинный был и будет :grin:!!!!

4 Сен 2014
426
0
16
Самое интересное, что та самая чего только мне не предлагала и полы мыть:grin:и уму разуму научиться:grin:и не завидовать, кароч список еще длинный
Список нихера не полный без фразы: учись варить борщи :hz:

BlackMaMbA, ОООООО, ты сделала мой день!!!!!!!!!!))))))))))))

Все врут! (с) Ты насикомое (с):hz: