Средняя заработная плата

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Re: Средняя заработная плата.

Anell,я тебе подскажу))) в гос столовках))) у меня муж в том году был на учебе в администрации города! комплексный обед у него выходил в 180 руб примерно! это первое,второе,компот и салат!

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

та на чеке и меню разница во времени год.....
вы внимательно посмотрите! на чеке этот год и ноябрь месяц!

в гос столовках))) у меня муж в том году был на учебе в администрации города! комплексный обед у него выходил в 180 руб примерно! это первое,второе,компот и салат!
а я в 2009м в столовке Волгоградского универа за такие суммы купила бы салатик с компонтом))) Бизнес ланч самый дешевый по городу был порядка 250и рублей... Но то студенты, а это жрут наши слуги народа, с зарплатой средней в 150тыс, а может и более)))

Если конечно можно верить МК то чек реальный. Это одна из столовых ФСО РФ. Это столовая находится в Арсенале (административные службы). И кормят там обслуживающий персонал Кремля, потому что у них очень маленькие зарплаты. В среднем 30 тыс. руб.

Тема цен а ассортимента в заведениях "общепита" при разного рода думах это вообще отдельная статья и как бы к этой не сильно относится, но ....
В Белгороде в отпуске встретился с бывшим однокашником (по ВУЗу), слово за слово разговор происходил ближе к обеду, предложил он совместить приятное с полезным. Как говорится если кто скажет, то верить трудно, а вот когда сам увидишь, то тогда только и поверишь.
Действительно ассортимент приятно удивил: в меню насколько я помню было 12 различных блюд из мяса по цене от 8 р. до самое дорогое стейк из мраморной говядины за 32 р. 220 гр. при цене сырого мясо за кг насколько я знаю около 5000 рубликов?????? Вот это в память резко врезалось и надолго:grin:

Давайте будем объективны. Посмотрим на статьи расходов американцев, и что в итоге остается.

Сколько средний американец сделать? Breaking down income and salary data. Ломая данные о доходах и заработной платы.
Средняя американская семья берет в $ 63 091 в год. С учетом последних изменений в экономике страны, то очень вероятно, что эта цифра значительно ниже на текущий год. Но базовый пункт важен понять, где большинство американцев стоят. В конце концов, заработная плата и доходы по-прежнему несколько табу. Вы можете поговорить с семьей и друзьями о политике, экономике, а иногда и религии, но говорить о личных доходов лучше не соваться. Я всегда думаю, что именно поэтому большинство статей, которые охватывают предмет дохода, как правило, чтобы собрать большой помпой (до тех пор, пока вы не попросите запрещенный вопрос: как много вы сделать?).
Доход полезен только в контексте расходов, так как мы должны измерять проводить способность против чего-то еще:

"Средний потребитель имеет бюджет, который разбит на большое количество ежемесячной и ежегодной расходов. Средний потребитель тратит $ 49638 в год по целому ряду необходимых и желаемых расходов. Эти расходы выйти из годовой семейный доход $ 63091 в год в среднем, до вычета налогов. Средний потребитель владеет 1,9 транспортные средства, и 67 процентов из них являются домовладельцы. Домохозяйства в среднем 2,5 человек и 1,3 наемные проживают в каждом.
Крупнейший расходы среднего домашнего хозяйства является жилье. Это занимает в среднем 34,1 процента от годового бюджета домохозяйств. Это в среднем $ 16 920 тратится на жилье. Эта сумма включает в себя $ 10 023 тратится на жилье, $ 3477 потратил на государственные услуги и коммунальные услуги, $ 984 потратил домашними операций, $ 639 потрачено на домашнее хозяйство поставок и 3,6 процента, потраченных на домашней мебели и оборудования.
Второй по величине расходов на среднего потребителя является транспорт. Стоимость транспортных средств, приобретенных в среднем составляет $ 3244 в год, что делает его 6,5 процентов средней бюджета. Стоимость нефти и газа для транспортных средств стоит средний потребитель $ 2384 в год, в среднем 4,8 процента от общего годового бюджета. Комбайны, стоимость автомобилей и их обслуживание стоит потребителям в среднем $ 8758 в год. T Это в общей сложности 17,6 процента от годового бюджета.
Другой крупный расходы является здравоохранение. Средний потребитель тратит $ 2853 на здравоохранение каждый год. Еще одна физическая необходимость, питание, расходы потребителей в среднем $ 6133 в год. В среднем $ 3465 из этого уходит на еду, которая потребляется дома, и $ 2668 из него тратится на потребляемой пищи вне дома. Комбайны, деньги, потраченные на еду составляет 12,4 процентов от всей годовой семейного бюджета ".
$ 323 в год на табак и $ 457 в год на алкогольные напитки. Я могу выцарапать табак, но я действительно люблю хорошее пиво и бутылку хорошего вина, чтобы $ 457 кажется точным в моем нынешнем бюджете. Я удивлен, что средние расходы на одежду составляет $ 1881. Кажется немного высоки, но просто пойти в торговый центр, и вы можете увидеть все эти расходы происходит.

Последнее редактирование модератором:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Anell, ясно!
pavelkq, и какбы - что дальше-то?

Atlantias, и чо? ))) не завидуй (жаль сегодня ни смайлы на форуме не работают, ни ник не выделяется)

Визави, дак и чо нам эта Америка??
Да что нечего нам равняться на них. Они совсем по-другому живут. мы так не сможем. Мы не сможем львиную долю выплачивать за кредит дома, транспорт и тратить на здравоохранение. Сейчас прочитал статью финансовых аналитиков с помощью переводчика, выдают цифру в 15 с лишним процентов сейчас живут за чертой бедности в США.

Да что нечего нам равняться на них. Они совсем по-другому живут. мы так не сможем. Мы не сможем львиную долю выплачивать за кредит дома, транспорт и тратить на здравоохранение. Сейчас прочитал статью финансовых аналитиков с помощью переводчика, выдают цифру в 15 с лишним процентов сейчас живут за чертой бедности в США.
тока их ЧЕРТА не ровня нашей!:Search: тама негры на пособии годами отдыхают и разъезжают на крутых тачках...8)

тока их ЧЕРТА не ровня нашей! тама негры на пособии годами отдыхают и разъезжают на крутых тачках...
Ну да, та еще система. А кто-то из работающих американцев кормит всю эту братию. деньги работающих налогоплательщиков. Хороша система, кормить дармоедов.

Ну да, та еще система. А кто-то из работающих американцев кормит всю эту братию. деньги работающих налогоплательщиков. Хороша система, кормить дармоедов.
а мы ИХ не кормим разве? 8) тока на крутых тачках у нас не нигеры ездят... :)

Чиновник трудится как пчёлка, чтоб после челюстью не щёлкать)))))))
в каком месте чинуши трудятся? Не хера не делают, вон смотрите как работают добычики угла, лесорубы, да все кто не учился, а эти сидят жопы отожрут, купят журналов , охереют, похудеют но все равно не работают:lol:

тока их ЧЕРТА не ровня нашей! тама негры на пособии годами отдыхают и разъезжают на крутых тачках...
И это их очень стимулирует к тому чтоб это пособие побыстрее перестать получать и начать работать:lol:
Вообще понятие "пособие" меня вымораживает. Знаю случаи, когда наши россияне правдами и неправдами выезжали за рубеж уж как там они получали это пособие (не знаю процедуру, а т....ть не хочу) хотя бы на одного члена семьи и жили припеваюче:grin:

ВодилО, ты то куда? Тут вон тебе "фи" посоветовали сказать! Иди.... обои клей:grin:
по што ты я в отличие от вас не лицемерю, работаю по настоящему не жалея "живота" своего:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Так и прошел рабочий день - в рассуждениях о большой чужой заработной плате