Средняя заработная плата

Re: Средняя заработная плата.

Anell, это европеоидный стиль мышления. У нас в России не работает это определение.:grin:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Wald, незаслуженно большие зарплаты - это в Думу Правительство и Департаменты. Но кроме этих есть ведь и другие!

2 Июн 2009
13,124
0
36

все таки какая популярная тема. в любое время года и суток.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. К среднему классу, как правило, относят людей, которые имеют высокий уровень образования (квалификации), и занимают в обществе промежуточное положение: между богатой небольшой частью и незначительной — низкооплачиваемой частями населения. К функциям среднего класса среди прочего относят привнесение инноваций и воспроизводство квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе. более подробно тут и тут
так эт я тоже читал, понятие устойчивость особенно в наше время я бы как то подкорректировал... и реально это не для нас

Последнее редактирование:

Anell, это европеоидный стиль мышления. У нас в России не работает это определение.:grin:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Wald, незаслуженно большие зарплаты - это в Думу Правительство и Департаменты. Но кроме этих есть ведь и другие!
Так то согласен. Другие- УК, салехардэнерго, ямалкомунэнерго, водоканал и т.д. То и видно как над столицей трубы заводов и фабрик дымят. И все работяги в рабочее время на форуме сидят. Ладно. Бесполезно что то тут доказывать.

вы же в предыдущих сообщениях на уровне всей страны рассуждали
За всю Россию откровенно не знаю. Ведь такие цифры никто и не приводит.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

некторым указывать пальчиком и говорить фи-они не смогли пристроиться. Сами виноваты типа
да никто ни на кого здесь пальчиком не указывает. просто некоторые личности себя зарекомендовали, как "борцы с чиновниками". при чем, когда им конкретно предлагают хорошую работу и соответственно зп, у них находится 100500 причин от этого отказаться)

с ними просто смешно дискутировать, так же как и с теми, кто считает, что люди, получающие зарплату из бюджета - дармоеды:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

За всю Россию откровенно не знаю
я во знаю за Москву)) там была средняя 28 тыщ! так оно и есть! мало должностей где по 10 и 15! в основном меньше 30 получают продвци и кассиры! и то не везде! меньше получают нянички в садах! примерно 18!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

когда им конкретно предлагают хорошую работу и соответственно зп, у них находится 100500 причин от этого отказаться)
знаю таких! в Москве года 4 назад предлагали водителем на газель ( при том что человек именно на таких работах работает!) до этого получал 25 предложили перейти на 30+могут быть подработки! сказал что меньше чем за 40 не пойдет! а у самого кредиты на миллион!вот они русские люди! минимум не надо на это есть гости столицы! а русским подавай каравай с царского стола!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Мой отец в Тульской области в связи с реорганизацией больницы стал работать в 3 раза больше, а зарплата повысилась только на 5% (за последние 3 года).

В каждой шутке есть доля шутки.
И что?я работала в бюджетном учреждении,произошла реорганизация,обьем работ увеличился в 3 раза,а зарплата не изменилась.

:D:D а кто это? Он что подсматривает за этим?:D
Можете не сомневаться, что все просматривается на предмет политкорректности. И для этого не обязательно регистрироваться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я и счас ЗА этот город, но НЕ против Салехарда......(всему свое время))...вот в Киров бы на ПМЖ -НЕ поехал..................

Да, ввиду того что ценник в Тюмени на продукты-шмотки в 2 раза ниже чем у нас, то 50 здесь как 30 там!!
А я здесь вообще шмотки не покупаю,и в Кирове тоже.продукты тут дороже,но не в 2 раза,как вы пишете.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

А я здесь вообще шмотки не покупаю,и в Кирове тоже.продукты тут дороже,но не в 2 раза,как вы пишете.
ну канеш...все по загранкам да загранкам... буржуины...ну ничего. :grin::grin:

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Можете не сомневаться, что все просматривается на предмет политкорректности. И для этого не обязательно регистрироваться.
на карандаш еще берут, я слышал пару форумчан уже воронки забрали, заметили некоторые пропали... 8)

незаслуженно большие зарплаты - это в Думу Правительство и Департаменты. Но кроме этих есть ведь и другие!
В думу? У меня к ним другой вопрос: Почему в столовой институтов дети питаются дороже?

Депутат раскрыл секрет, сколько стоит обед в столовой губдумы

Вложения

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Anell,о этот чек в одноклашках набрал неимоверное количество комментариев)))) вроде уже говорили что чек подделка! а потом еще что в это ФСО может быть!

Nastysya, но второе фото - пройди по ссылке, там депутат самарской области выложил меню их местной думской столовки, типа в опровержение того чека. Но разве не смешны эти цены? Где ты сейчас найдешь Харчо с говядиной за 52 руб 250 грамм?

16 Фев 2010
1,697
4
38

Тю.....
та на чеке и меню разница во времени год.....
цены то подскочили, инфляция мать ее....
:grin:

а не.... не досмотрел....
но три дня тоже срок