Средняя заработная плата

в Яр-Сале все так говорят))
В Салехарде так говорят местные. Мне только после 35 лет одна весьма известная журналистка ямальская (питерская по рождению) объяснила разницу между булкой и буханкой, на что я ответила, что булка у нас батоном называется. Вообщем мы с ней поняли друг друга.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
734
0
16
В Салехарде так говорят местные. Мне только после 35 лет одна весьма известная журналистка ямальская (питерская по рождению) объяснила разницу между булкой и буханкой, на что я ответила, что булка у нас батоном называется. Вообщем мы с ней поняли друг друга.
Прям глаза мне открыли! Вся жизнь насмарку:cry:

У меня разрыв шаблона!:lol: А если иСЧо добавить, что колбаса не в палках проадётся,а в батонах, то... я ваще в шоке:hz:

12 Окт 2009
734
0
16
В магазине:
- Дайте мне, пжл, килограмм молока!
- Вам с собой или порезать?
- Нет, спасибо, я на велосипеде...:hz:

В магазине:
- Дайте мне, пжл, килограмм молока!
- Вам с собой или порезать?
- Нет, спасибо, я на велосипеде...:hz:
Это случай из жизни? Ну когда зима, а в магазине отключили свет? :shock: А Вы только из отпуска:lol:

12 Окт 2009
734
0
16
Это случай из жизни? Ну когда зима, а в магазине отключили свет? :shock: А Вы только из отпуска:lol:
Неа, анекдот. На велике зимой опасно с кило батона нарезанного молока:ROFL:

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Ну, если только не вернуться из отпуска из Колумбии или долины чуйской

Неа, анекдот. На велике зимой опасно с кило батона нарезанного молока:ROFL:

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Ну, если только не вернуться из отпуска из Колумбии или долины чуйской
Опасаетесь голодных собачек или людей из наркослужбы:lol:

12 Окт 2009
734
0
16
Опасаетесь голодных собачек или людей из наркослужбы:lol:
Почти в точку :good: голодных собак из фскн

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Наркослужба - как звучит клево!!! На службе народу! Наркотики!

Почти в точку :good: голодных собак из фскн

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Наркослужба - как звучит клево!!! На службе народу! Наркотики!
Они, собаки, в наркоконтроле, в смысле, не те собаки, что с хвостом и о четырёх лапах покрытых шерстью, (хотя зимой некоторые и двуногие тоже шерстью покрываются на время, пока на улице) так вот, у них в сейфах )во всяком случае лет 7 назад так было) такие "плюшки" лежат, и никому, злыдни не дают! Говорят, это для суда!:grin: И вот тогда мне стало понятно, почему у нас суд такой... иногда гуманный:lol:

12 Окт 2009
734
0
16
Они, собаки, в наркоконтроле, в смысле, не те собаки, что с хвостом и о четырёх лапах покрытых шерстью, (хотя зимой некоторые и двуногие тоже шерстью покрываются на время, пока на улице) так вот, у них в сейфах )во всяком случае лет 7 назад так было) такие "плюшки" лежат, и никому, злыдни не дают! Говорят, это для суда!:grin: И вот тогда мне стало понятно, почему у нас суд такой... иногда гуманный:lol:
Ну вот взял и всех сдал:fool: за тобой уже выехали:lol:

А мы так то ваще с темы съехали:oops:
Как обычно в этом уютном уголке! :lol:
А вообще-то, периодически общаюсь со знакомыми и приятели с Большой Земли, которые уехали отсюда... моя зарплата ненамного выше их, но зато продукты и т.д. и т.п. там гораздо ниже! ВОт и задумываюсь...

на год жизни раньше узнал, что есть разница между булкой и хлебом
я и тогда и сейчас не понимаю. Есть понятие хлебо-булочные изделия, а наименование булка как в Питере или буханка вообщем я не понимаю, но как вы видели и читали поправляют, говорят неправильно. И вобще здесь о средней зарплате. Надоело жить на 5% лучше малообеспеченных.