Визави, Вот видишь, сам все знаешь, значит булка сдобная будет полтинник стоить, хлеб стольник, мука то же подорожает, так же как и все остальное, мы все таки зависим от доллара, нефти, газа, а так как своего у нас тока попи...........ть, что все хорошо перед экраном телевизоров, да и последнее время я не смотрю этот говноящик, опять холяндия, иг, криминальная хроника, фильмы пр ментов, итд. И о том как за....сь в России, так и показывали бы, как бабушки плачут когда на хлеб денег нет, как дети возле магазинов милостыню просят, по телевизору на лечения собираем, и тут же у них и воруют, да и много всего, но нет нам этого ни покажут, мы идеальная страна, со средним заработком во много тысяч. У нас идеальные условия для пенсионеров и для накопления пенсии, мы живем все не в кредит, у нас свои квартиры , машины(а по сути эти хаты принадлежат ни вам, а банку, машины, взяты в кредит), но вы все довольны, так же и я всем доволен, у меня все есть, что мне нужно, самое дорогое это для меня дети , жена, отец, мать, брат , сестра, и много моих родственников, живущих от Нового Уренгоя до Твери, Элисты, Моздока, и мне насрать на эту среднею пускай ее банкиры считают, мне нечего считать.