Re: Средняя заработная плата.
Что показательно - в рабочее время
Так нам некогда считать и пилить, поэтому и пишем, а кто считает и пилит им некогда писать, они своих халдеев на форум засылают что бы тему засирали, а пилять ни получается, простого народу то больше получающих 30 тысяч, но с учетом статистики получающие 30 тысяч становятся чуть ли не миллионерами, по средним показателям.
И с телевизоров пиарятся как все зашибись в округе а заглянуть глубже полная жопа.
У меня рабочее время до 18.00 по закону, я пишу в нерабочее время, кстати а работаю до 23 не по закону, и платят мне по закону 8 часов, остальное время используют в качестве раба, так как 3 часа мне по закону не оплачивают, чем нарушают конституцию, так что давайте ни будем про рабочее время.
средняя зарплата в Салехарде 67 тысяч А как берется среднее? — Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?!
значит, все живут ну никак не меньше. Рассуждения, пользоваться им следует примерно так: у меня зарплата – тысяча баксов, у моего друга Пети – полторы тысячи, а у Васи – восемьсот. Поэтому средняя зарплата, – что сразу понятно думающему человеку, – где-то в районе тысячи ста долларов. Иными словами – 30 000 рублей.
Думающая общественность(эти форумчане себя тут показали, смысла нет перечислять их ники) обычно не заморачивается статистикой, поскольку вся статистика подделана, однако свободно оперирует статистическими терминами, смысла которых не понимает и определения которых не в состоянии сформулировать.