Средняя заработная плата

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Re: Средняя заработная плата.

Муза, правильно, не в деньгах счастье. а в статистике))))

пусть пишут что средняя зп 15, и я поулчаю 15. все я счастлив. а то пишут тут что средняя 30 а я получаю 15, че за фигня?))))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

а разве пенсионеров и неработающих считают в этой статистике?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а разве пенсионеров и неработающих считают в этой статистике?
нет конечно, не считают, но людям лишь бы по...ть на эту тему)

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

не в деньгах счастье. а в статистике))
Статистика-продажная девка коммунизма:grin:

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

счас меня закидают-но в Тюмени например средняя 30-40 есть......а например Киров, Омск, Курган гораздо поменьше
Закидаю.....Прикинь, в Схд повар требуется с зарплатой 20 тыс., а в Кирове с заплатой 25 тыс.руб. Как так, почему портится статистика??

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Прикинь, в Схд повар требуется с зарплатой 20 тыс., а в Кирове с заплатой 25 тыс.руб
Потому что в Салехе готовы взять на эту должность любого, кто умеет варить пельмени, а в Кирове требуется мастер своего дела )))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Хрюшана, а в салехарде куда? в газельку которая продает чебуреки?))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Темы про достаток пора называть: "к барьеру по-салехардски" где с одной стороны - неблагодарныемолодыеспециалистыкоторыеполюбомуустроилисьнечестнымпутемномыэтопроверятьнебудеммыитакэтознаем (Хрюшана) и труженикитяжелоготылакоторыесвюжизньотпахалиаимшишьипофигучтонехотимничегоменять (Вовка) с другой стороны)

Нарисованное утро, подвинься!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

кредит вы взяли сами, вам не навязывали. или заставили? )
Так ты же сам чуть выше сказал, что ни кто ни кому не должен, и знаешь профессия любая хороша, ни будем обсуждать санитарок,дворников, депутатов, инжинеров, пилотов, водителей, у каждого своя судьба в этой жизни и ни тебе ее вершить(вроде на бога ты не похож) а сколько получать должен человек за свой труд это другое, возьмем ситуацию на оборот уборщица получает больше депутата, так от уборщицы больше толка чем от депутата, водитель рискует каждый день, возит пассажиров по 60 человек в автобусе, приносит доход на предприятие, какой даход приносит депутат, и .т.д но у депутата средний зароботок больше чем у уборщицы и водителя, значит депутат трутень а получает больше всех , или вы сейчас начнете утверждать что сидя на кресле депутат за........ я работать или на каждом сабантуе поднимать чарку, поэтому и есть высказывание кто ни работает тот ест. Скоро если так рассуждать профессия рабочий будет погублена на корню все станут депутатами , экономистами, юристами, а кто будет работать то.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Вовка, работать будут те, кто не стал депутатом)))

профессия любая хорошо, только зарплаты везде разные. я выберу работу с максимальной зп, которую могу получать, а не пойду на низкооплачиваемую, потому что я не хочу думать что будет со страной после моей смерти, ведь страна обо мне не думает))) поэтому ни страна мне, не я стране ничего не должны

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а в салехарде куда? в газельку которая продает чебуреки?)))
Konstantin, а фиг его знает. Может чебуреки лепить, а может "цезарь" с огурцами строгать:grin:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Atlantias, айайай!

Вовка, работать будут те, кто не стал депутатом)))

профессия любая хорошо, только зарплаты везде разные. я выберу работу с максимальной зп, которую могу получать, а не пойду на низкооплачиваемую, потому что я не хочу думать что будет со страной после моей смерти, ведь страна обо мне не думает))) поэтому ни страна мне, не я стране ничего не должны
А когда то русские были самыми патриотичными..... Теперь никто никому ничего не должен.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Закидаю.....Прикинь, в Схд повар требуется с зарплатой 20 тыс.,
Так я давно вам уже об этом твержу!!...........а вы мне все время -в Салехарде ЗП большие и т.п.!!..))

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Хорошая пельменная у нас не помешает....(вообще никакой счас нету)