Средняя заработная плата

Re: Средняя заработная плата.

Знаешь, даже когда было тяжело тут, не создала.Теперь и подавно.
Понятно, значит не хочешь, что бы тебе помогали, у тебя все хорошо))) А написала так, что бы подколоть тех, кто нуждается.... красиво)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Сергей 74, что за привычка вырывать слова из контекста?

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Понятно, значит не хочешь, что бы тебе помогали, у тебя все хорошо))) А написала так, что бы подколоть тех, кто нуждается.... красиво)))
Ну что значит хорошо?Вот например,кредит на мне висит 150 т.р.Кто бы помог закрыть его чтоли...

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Хрюшана, зато там есть, чего нет тут ;( Твоя мечта)
Где?в Тюмени или Кирове?

Вот например,кредит на мне висит 150 т.р.Кто бы помог закрыть его чтоли...
"Эх, мне бы Ваши заботы!"-сказал Абрамович, пряча очередную яхту от налоговой:lol:.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

А я бы хотела,чтобы все получали не меньше 30 тыров в неделю,тогда и квартиры смогли БЫ купить,и благотворительностью БЫ занялись,и высокие цены не казались БЫ такими высокими.....и т.д.и т.п
да и вообще, почему государство не может напечатать много денег, чтоб все богатые были:grin:

да и вообще, почему государство не может напечатать много денег, чтоб все богатые были
И помощь отказывается принимать от художников-энтузиастов, даже статью УК какую-то придумало:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Это даже не кредит, а так, кредитик.
Это он в кредитик превратился именно из кредита...

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Может и помогли бы, если бы в съемном бараке жила, работала уборщицой, а кредит брала на лечение ребенка.
Ты знаешь,он и брался для того,чтобы по сьемным хатам не скитаться...за 5 лет я 6 квартир поменяла.

Всё не стал читать.. первую и последнюю страницы.. и вижу, что от темы ушли... Мне, кстати. уже давно не нравится лукавство государства при обнародовании статистики чего-либо, когда пишут - "в среднем" и т.п. Я еще могу понять, когда стрелок стреляет по мишени и там считают среднее количество выбитых очков. Но когда говорят - средняя зарплата - непонятно, вокруг чего средняя... Если 10% населения владеют 90% денег.. тут чистой воды лукавство... ну или байка про среднюю температуру в больнице с учетом морга... это 2 человека - холодные трупы... у остальных - жар... в среднем - 36,6....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Еще бы не быть довольной после бедного Кирова.....))
Меня тупость людская убивает. Человек здесь работает и зарабатывает! Причем здесь Киров?! Можно подумать Сергей 74 привез Хрюшану из бедного Кирова, обеспечил всем необходимым и теперь ей тыкает - ещееее бы. Мозги кое у кого с горошину. Это профессиональное походу.

Меня тупость людская убивает. Человек здесь работает и зарабатывает! Причем здесь Киров?! Можно подумать Сергей 74 привез Хрюшану из бедного Кирова, обеспечил всем необходимым и теперь ей тыкает - ещееее бы. Мозги кое у кого с горошину. Это профессиональное походу.
Интеллект и ум от размера мозга не зависят...;)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

я лично,не смотря на наличие у меня двоих детей
Я что-то не пойму? У нас наличие детей оттягчающий фактор? Мне всегда это раздражает - у нее же двооое, троеее...детей. Так я тут причем?!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Человек здесь работает и зарабатывает! Причем здесь Киров?!
Уважаемая не лезте.........разговор этот давний и вас НЕ касается........кто в теме-тот знает....

Мозги кое у кого с горошину. Это профессиональное походу
Это к чему сказано?? Вы кто такая что бы такое говорить? И почему позволяете себе до таких оскорблений опускатся??