Средняя заработная плата

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Средняя заработная плата.

отя ты кажется наоборот всегда высказывалась, что зарплата у тебя очень даже
Я высказывалась и высказываюсь, что меня всё устраивает, в отличие от многих других. Довольна тем, что имею.Только и всего.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

родилась истина, что всё это сказки, как хорошо в тюмени))
Не видел я этой истины........(просто спорить уже надоело)

в Салехарде не меньше полтинника за документы берут риелторы, потому и сумма в сотку не удивила
100-ка в Тюмени!! И кто-то будет еще говорить о плохих доходах в Тюмени??!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Жил и Был- разные вещи.Я то на себе прочувствовала эту жизнь.
ну возможно)) у нас сейчас тоже длинный Т образный коридор (распашонка) в принципе все нормально. только гостиная у входа в квартиру а кухня следующая, поэтому проблем не возникает)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Странно, не переехал же, а так рвался. Школа, садик-отмаз.Тысячи людей переезжают на голое место, ещё и на съемное жильё.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

гораздо удобнее в жизни

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

ты кажется наоборот всегда высказывалась, что зарплата у тебя очень даже
А так же о том что должность у нее хорошая,и в Киров она НЕ хочет...:))
Ясно..........

меня всё устраивает, в отличие от многих других. Довольна
Еще бы не быть довольной после бедного Кирова.....))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

ну возможно)) у нас сейчас тоже длинный Т образный коридор (распашонка) в принципе все нормально. только гостиная у входа в квартиру а кухня следующая, поэтому проблем не возникает)
Да НЕ обьясняйте.....она все равно в Тюмень не поедет...........в Киров ей дорога....

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Да НЕ обьясняйте.....она все равно в Тюмень не поедет...........в Киров ей дорога....
я люблю поговорить о квартирах. я свою работу не считаю работой как таковой. это типо хобби которое приносит удовольствие ну и параллельно доход))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Еще бы не быть довольной после бедного Кирова
Бедность тут не причём.Как я уже ранее писала, весь мой круг общения в Кирове живет довольно неплохо,т.к. получили в свое время образование. Я не хочу в Киров (как и Тюмен, Екб, Новосиб) только потому, что он большой. Много машин, опять же в час пик часами добираться до работы, развитая преступность, климат (влажность), короткий отпуск.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Хрюшана, зато там есть, чего нет тут ;( Твоя мечта)

11 Июл 2011
220
0
18

Все как-то забыли о "медиане" и зарплате и плавно перешли на обсуждение планировки.
А я бы хотела,чтобы все получали не меньше 30 тыров в неделю,тогда и квартиры смогли БЫ купить,и благотворительностью БЫ занялись,и высокие цены не казались БЫ такими высокими.....и т.д.и т.п.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Все как-то забыли о "медиане" и зарплате и плавно перешли на обсуждение планировки.
А я бы хотела,чтобы все получали не меньше 30 тыров в неделю,тогда и квартиры смогли БЫ купить,и благотворительностью БЫ занялись,и высокие цены не казались БЫ такими высокими.....и т.д.и т.п.
Тогда бы однушка как дворец стоила бы:lol: