Средняя заработная плата

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Re: Средняя заработная плата.

Сергей 74, достаточно оценить по картинке. там даже метры написаны)))) можно сравнить эти метры со своей квартирой, чтобы представлять сколько это в реальности))))

а еще такие же планировки будут на доме обороны, но это уже другая история 8)

но дом обороны я вам не предлагаю, а то на нашем городе пишут поди чего про него)))))

я вот честно читал наш город, и мне кажется что люди там настолько далеки от реальности. как будто они в какой-то другой тюмени живут)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Денис К, могу показаться каким-то не таким, но кто поможет мне?) почему папа не помогает? я же не отец этих детей и не муж этой женщины. мне не жалко людей которые сами себя поставили в такие условия, также как мне не жалко бомжей, также как мне не жалко наркоманов и алкоголиков. ноя не провожу параллели между этими людьми, я просто говорю как есть

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Дак Вы как раз на форуме и предлагали!
я конкретно вам не предлагаю, я просто опровергаю ваши слова), ну или пытаюсь это сделать))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Konstantin, Дело твое конечно... но это называется благотворительность. )))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Денис К, я пожалуй воздержусь, мне своих детей надо одеть и обуть и накормить, но их у меня еще нет, потому чтоя понимаю что в данный момент не могу обеспечивать их. и поэтом уу меня их нет, а то придется такую же тему создать(((((

Это простите про какой город??
ну там,перед выделенным вами, есть фраза Город Миллионник. или вы считаете,что я так буду называть Салехард? :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Но не могу же я по каждой планировке в Тюмень летать.........
А на НГ людей много и не все же их них дураки???!!....,да, там часто спорят но в спорах рождаются выводы и истина......вот такие выводы там и были которые я написал выше...
в смысле?:%) а вам план квартиры чем не устраивает? вся планировка видна.
как можно вообще чье то мнение про планировку слушать? каждому свое ведь надо.

Денис К, я пожалуй воздержусь, мне своих детей надо одеть и обуть и накормить, но их у меня еще нет, потому чтоя понимаю что в данный момент не могу обеспечивать их. и поэтом уу меня их нет, а то придется такую же тему создать(((((
людей не жалко, а детей? Добро всегда возвращается. ... только что хвалились,что не меньше сотки берете за свои услуги, и сразу - денег мало... Блин, даже тысячи нет? 500 рублей? для вас может не деньги, а для нее -деньги....Но это ваше право,не дай Бог вам оказаться в такой ситуации,все под одним небом ходим....

Выраждается русский дух,с его готовностью помочь окружающим.... хоть немного...

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city

Благотворительность не должна быть из-под палки, иначе она перестает нести добро.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а, там часто спорят но в спорах рождаются выводы и истина......вот такие выводы там и были которые я написал выше
как и тут. И в результате на этом форуме и родилась истина, что всё это сказки, как хорошо в тюмени))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

людей не жалко, а детей? Добро всегда возвращается. ... только что хвалились,что не меньше сотки берете за свои услуги, и сразу - денег мало... Блин, даже тысячи нет? 500 рублей? для вас может не деньги, а для нее -деньги....Но это ваше право,не дай Бог вам оказаться в такой ситуации,все под одним небом ходим....

Выраждается русский дух,с его готовностью помочь окружающим.... хоть немного...

наверно надо было написать про сотку "сарказм"))))

вы просто не в теме про сотки и полтинники)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а что плохого в планировке?
Всё)) Самое ужасное-длинный коридор.Жила в такой трёшке, ничего хорошего, ещё тогда для себя решила, что ни за что не купила бы такую.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Выраждается русский дух,с его готовностью помочь окружающим.
вот я всегда думаю об одном: кто бы мне помог??

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Всё)) Самое ужасное-длинный коридор.Жила в такой трёшке, ничего хорошего, ещё тогда для себя решила, что ни за что не купила бы такую.
коридор наше все?)))

был в такой квартире и купили бы такую, если бы были в наличии))) в принципе ничего ужасного мы не заметили.конечно может было бы правильнее гостиную расположить около кухни, а спальни в конце коридора, но по мне и так сойдет.

наверно надо было написать про сотку "сарказм"))))

вы просто не в теме про сотки и полтинники)))
надо было,потому как возможно все. в Салехарде не меньше полтинника за документы берут риелторы, потому и сумма в сотку не удивила

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

достаточно оценить по картинке
Сложно по картинке.........когда я смотрю новостройку-я сразу смотрю и район, и чувствую -мое или нет...

но дом обороны я вам не предлагаю, а то на нашем городе пишут поди чего про него)))))
Там зрдаво и обычно справедливо-обсуждают ВСЕ районы...

есть фраза Город Миллионник. или вы считаете,что я так буду называть Салехард?
Да я понял что НЕ Салехард............,поэтому и переспросил...

а вам план квартиры чем не устраивает? вся планировка видна.
каждому свое ведь надо
Поэтому и хочу видеть ЛИЧНО а не на схеме!!

Вы ж так свою хатку нахваливали, точнее райончег)
1.Лесобаза это НЕ Мыс и НЕ Восточные......с Лесобазы, без мостов -до центра рукой падать!
2. Я там живу в отпуске, а здесь речь идет о поиске ра-на для ПМЖ!

Хрюшана, ну так ищи тезка,кто тебе поможет, хотя ты кажется наоборот всегда высказывалась, что зарплата у тебя очень даже, и приехала по приглашению:) Хочешь, создай тему,думаю и тебе помогут )))) я лично,не смотря на наличие у меня двоих детей,тысячу тебе переведу, если попросишь.