Средняя заработная плата

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Средняя заработная плата.

Не передумал.....а чуток тормознулся по обьективным причинам (садик и школа у детей, + работа), да и на путевую трешку или дом в Тюмени пока не хватает...
вам это и раньше все писали, а вы твердили Тюмень, Тюмень, Тюмень. Но слава богу поняли. и на трешку хватит не пребедняйтесь. я как понимаю вы сейчас не в элитном жилье живете, вам и обычная трешка в Тюмени понравится. Это просто отговорки.
так и просидите тут до старости по ходу. потому что потом фиг вы там устроитесь когда песочек посыпится...
вот на пенсии и переедите (я имею ввиду пенсионный возраст)

Дядя с Севера,
Konstantin,
Nady, Да я поняла))) Эта в принципе, проблема любого города)) В салехарде летом мне кажется даже на дорогу смотреть не нужно, с закрытыми глазами доедешь до работы, тк половины авто проводили своих хозяев в отпуск и дороги стали свободнее)))

Хотя такое вряд ли заметно в миллионниках... у нас вечно пробки под окнами, круглый год)))

Ну Вы конечно меня извините, но 900 (девятьсот) рублей советскими!!!!!!! :shock:Да на вахтах или приисках на Крайнем-прекрайнем Севере и то я не уверен что была такая зарплата. И если уж была то для единиц и в нечеловеческих условиях. Так что п.....шь это. ИМХО
За словами немного следить надо. Ямальская геологоразведочная ээкспедиция. Базировалась в п. Мыс Каменный. Слесарь по ремонту турбобуров. Турбинный цех.
Я надеюсь платежные ведомости подымать не заставите. А то если подыму, то галстучек сжевать придется. Как то так.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

на путевую трешку хватает, просты вы не там ищите
Ага...не там.....про последнее Ваше предлоджение я читал на Тюменском форуме, там вообще НЕТ парковок и плохая планировка....Но на вас не обижаюсь-работа у вас такая...:)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

соглашусь с Сергеем в одном, тюмень по сравнению с екб реально лучший город земли ( как тут пишут на всех плакатах) потому что в екб не существует пдд))))) там и разметки то не существует, вроде двухполосная дрога, а едут в 4))))
Наконец-то!!!!

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

на трешку хватит не пребедняйтесь
Мне путевая нужна, поближе к центру и с хорошей планировкой!! А не на Мысу и в Суходолье......да и в Восточные я тоже НУ хочу....

как понимаю вы сейчас не в элитном жилье живете
Поэтому и хочу в Тюмени жить по человечески!

вы твердили Тюмень, Тюмень, Тюмень
Всегда имел ввиду Тюмень-лучший варинт по сравнению с другими городами Сибири и Урала!!

Это не далеко от центра,начинают строить на Геологов или Геологоразведчиков (если не ошибаюсь), я тогда сразу начал читать инфу про это на НГ.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

у нас вечно пробки под окнами, круглый год)))
Это простите про какой город??

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Это не далеко от центра,начинают строить на Геологов или Геологоразведчиков (если не ошибаюсь) я тогда сразу начал читать инфу про это на НГ.
т.е. полуподземный паркинг за парковку уже не считается?)) ну конечно за него надо заплатить.

а что плохого в планировке? вы ее видели вообще?

Вложения

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Konstantin,
1. Парковка это отдельный ценник, сколько там не менее 500 тыс?? А это все же деньги......
2. По планировке-все со слов многочисленных Тюменцев на НГ.
3. К вам притензий никаких-ведь лично мне вы ничего не обещали.........

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Konstantin,

2. По планировке-все со слов многочисленных Тюменцев на НГ.
на нашем городе видимо собрались эстеты строительства)))))) смысл оценивать что-то с чьих то слов и утверждать это в беседе, самому то посмотреть не интересно было?)))

не подумайте что я кому-то чего-то предлагаю, просто мне чертовски не по себе от таких выводов)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Короче... сейчас Konstantin, втюхает хату Сергей 74, И у некоторых средняя з/п поднимется на 50 тыс ))) ( ну или сколько там маржа Константина с этой квартиры)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Денис К, не меньше сотки))))) за 50 я даже палец о палец не ударю)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

самому то посмотреть не интересно было?)))
Но не могу же я по каждой планировке в Тюмень летать.........
А на НГ людей много и не все же их них дураки???!!....,да, там часто спорят но в спорах рождаются выводы и истина......вот такие выводы там и были которые я написал выше...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

не подумайте что я кому-то чего-то предлагаю
Дак Вы как раз на форуме и предлагали! И кроме этого и другие варианты. Но повторюсь-притензий нет так как это ваша работа!

ну или сколько там маржа Константина с этой квартиры)
Ну не бесплатно же ему трудится??:)