Средняя заработная плата

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Re: Средняя заработная плата.

Не видел я в Тюмени супер больших пробок................вот В Екатеренбурге-Краснодаре там (по словам их жителей) сильные пробки....
т.е. словам жителей Екатеринбурга вы верите, а словам жителей тюмени нет?)

я вам как житель тюмени говорю, пробки о... ые)))))

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

ты бываешь в Тюмени тока ЛЕТОМ...приедь ка туды в остальное УЧЕБНЫЙ ГОД...:hz:
и поселиться в микрорайонах, и с 17 до 19 поехать домой, и утром с 7 до 9 на работу))))

т.е. словам жителей Екатеринбурга вы верите, а словам жителей тюмени нет?)

я вам как житель тюмени говорю, пробки о... ые)))))
так ему и на "Нашем Городе" твердят о вечных тюменских пробках и грязи...а он все ни как не уймется...
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=314&t=406358&p=6531253#p6531253

2 Июн 2009
13,124
0
36

Konstantin, бесполезно. Тюмень это рай на земле. тока вот чот переезжать Сергей пока передумал в этот райский уголок.
Мои уже все плюются, по часу на работу, по часу с работы едут. Я им тут говорю ваша сраная Тюмень уже достала, и в шоке была, что они со мной согласились, говорят действительно стала полная жопа.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Konstantin, бесполезно. Тюмень это рай на земле. тока вот чот переезжать Сергей пока передумал в этот райский уголок.
Мои уже все плюются, по часу на работу, по часу с работы едут. Я им тут говорю ваша сраная Тюмень уже достала, и в шоке была, что они со мной согласились, говорят действительно стала полная жопа.
я домой вечером если выхожу около 17-18 часов, то еду до войновки ( а где войновка там и восточный-2 и восточный). кароче еду час-час двадцать. утром не меньше часа до центра.

поэтому домой с офиса я выхожу в 20-21 час))))

ты бываешь в Тюмени тока ЛЕТОМ...приедь ка туды в остальное УЧЕБНЫЙ ГОД...
а в учебный год сплошные школьники и студенты за рулем?:grin: И правда, кучеряво живет Тюмень, дети в школу на своих авто ездят:ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

приедь ка туды в остальное УЧЕБНЫЙ ГОД
Один фиг ам пробкие не больше чем в это время в Ебурге, Краснодаре и в Новосибирске...

Хрюшана, Эта ваша излюбленная тема... о Тюмени и Кирове )))
Да, Хрюшана любит перейти на нее :))

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

ему и на "Нашем Городе" твердят о вечных тюменских пробках и грязи...а он все ни как не уймется
словам жителей Екатеринбурга вы верите, а словам жителей тюмени нет?)
Все познается в сравнении........люди которые жили в Тюмени и Ебурге-указывают что в Тюмени движение на много свободней...

а в учебный год сплошные школьники и студенты за рулем?:grin: И правда, кучеряво живет Тюмень, дети в школу на своих авто ездят:ROFL:
СТУДЕНТОВ с Севера полно на своих машинах!!! ;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

переезжать Сергей пока передумал в этот райский уголок
Не передумал.....а чуток тормознулся по обьективным причинам (садик и школа у детей, + работа), да и на путевую трешку или дом в Тюмени пока не хватает...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Сергей 74, на путевую трешку хватает, просты вы не там ищите, но ладно, не будем о грустном))))

Скоро и в Салехарде не протолкнуться будет. Надо что-то с этим делать. Налог вводить высокий на больше, чем одно авто в семье. И возвращать налог на все авто, любой мощности, и тоже высокий.

Я не сказал, что было лучше. Честнее. Нынешнее поколение даже читает наверно тестами.
И про инженеров я ничего не говорил. А зарплату я привожу по месту жительства. Где родился и вырос. Батя с 3 классами образования 900р.
Ну Вы конечно меня извините, но 900 (девятьсот) рублей советскими!!!!!!! :shock:Да на вахтах или приисках на Крайнем-прекрайнем Севере и то я не уверен что была такая зарплата. И если уж была то для единиц и в нечеловеческих условиях. Так что п.....шь это. ИМХО

12 Окт 2009
1,773
0
36
33

ну так-то каждый 3 студент на машине наверно))) а пробки еще из-за того что школьников и помладше возят родители на машине, передвижений по городу больше, в школу да обратно. летом многие в отпусках, или просто на даче.

я тут не так давно в сторону винзилей ездил около 8 часов вечера, дак мы за городом в 40 км от него встали в пробку:hz::hz::hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36

летом в разы меньше машин, школьников то родителям увезти и привезти надо еще. а студенты многие на авто. прям резко заметно как с 1 сентября (еще и с отпусков возвращаются многие, детки от бабушек и дедушек) город встал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Скоро и в Салехарде не протолкнуться будет. Надо что-то с этим делать. Налог вводить высокий на больше, чем одно авто в семье. И возвращать налог на все авто, любой мощности, и тоже высокий.
Так народ разводиться начнет))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Летом и в Салехарде машин меньше

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33

Но соглашусь с Сергеем в одном, тюмень по сравнению с екб реально лучший город земли ( как тут пишут на всех плакатах) потому что в екб не существует пдд))))) там и разметки то не существует, вроде двухполосная дрога, а едут в 4))))