Средняя заработная плата

Re: Средняя заработная плата.

Я привел ЗП бюджета. Конечно не буду говорить про доходы главы поселка, благодаря которым средняя ЗП становится под стольник. Сейчас на Мысе Каменном строят нефтянной терминал. ЗП около 35 т.р. минус питание. За эти деньги они проводят целый день на морозе (12 часов). И даже если работы нет, они должны находиться около своего места и именно стоя. Я сначала поражался, как не приедешь на ПСП, они все на улице и на ногах. Потом узнал. Страна идиотов короче.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Как считать?

Кстати,приведу пример про з.п.в богатых странах,в частности ОАЭ.Несмотря на то,что зарплаты местного населения там очень высокие(минимум 120 т.р. на наши), гастрабайтерам на стройке платят всего 300 долларов,многие там и гибнут.

Я привел ЗП бюджета. Конечно не буду говорить про доходы главы поселка, благодаря которым средняя ЗП становится под стольник. Сейчас на Мысе Каменном строят нефтянной терминал. ЗП около 35 т.р. минус питание. За эти деньги они проводят целый день на морозе (12 часов). И даже если работы нет, они должны находиться около своего места и именно стоя. Я сначала поражался, как не приедешь на ПСП, они все на улице и на ногах. Потом узнал. Страна идиотов короче.
Страна, как колония-поселение со своим режимом.А хозяин ВВП.:D

херасе!:shock: и че есть идиоты которые за эти деньги жопу морозить? :hz:
да же в дикие 90-е в Харасавэе помбур получал около двух штук баксов...

где то в развитых странах , и не только развитых, по другому?))))
Может и не по другому, но это там, это не здесь, зачем сравнивать со странами?У нас скрытый авторитарный режим, моё мнение и похож он на режим колонии, где хозяин ВВП, остальные министры и прочая чушь в правительстве, его подчиненные, а простые люди каторжники, кто на хороших должностях, а кто так, чернь.И они все в очках.А если снять их, то видно, что ты ни кто и звать тебя ни как.Поэтому я хожу в очках и не снимаю их ( дабы не нервничать) , так, иногда, и то только, чтоб поменять их цвет...

Ну если гастарбайтерами называть граждан России, то грош цена такой стране. Получается деление на белых и черных. Далеко пойдем. Кстати очень много из Кирова.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

херасе!:shock: и че есть идиоты которые за эти деньги жопу морозить? :hz:
да же в дикие 90-е в Харасавэе помбур получал около двух штук баксов...
Киров, Тюмень, Уфа. Сама контора из Хантов и не маленькая. Афилированна с Газпромом.

Киров, Тюмень, Уфа. Сама контора из Хантов и не маленькая. Афилированна с Газпромом.
не знаю как в Кирове, но в Уфе и Тюмени можно работягам найти работу на 30-ку...:hz:

Вот с этого и нужно начинать)))

А если снять их, то видно, что ты ни кто и звать тебя ни как
А как же, любимая многими фраза: Я ничего не должен этому государству?:grin:
Мы как временные постояльцы, живем, пользуемся чем то, а когда нам не додают , сразу говорим: Я ничего не жду от государства и ничего ему не должен))) Ну и государство, получается, нам ничего не должно))) Только многие обижаются, что оно нам ничего не должно...

Президент... Всегда нужен руководящий человек, в которого потом полетят шишки, ежели чего... А ежели ничего - "то и хвалить его не стоит, тк это работа его" )))))

Да, я не гребу миллионы, и зарплата у меня средняя, не особо выше заявленных 30и тысяч, и сидела в декрете с 2мя детьми на 13800 в месяц. Но я не считаю, что я ничего не должна государству.. Более того, я знаю что мне должно государство, и я это возьму, даже если оно забыло :grin: Пусть и мелочь, но оно же должно))))

Вот с этого и нужно начинать)))

А как же, любимая многими фраза: Я ничего не должен этому государству?:grin:
Мы как временные постояльцы, живем, пользуемся чем то, а когда нам не додают , сразу говорим: Я ничего не жду от государства и ничего ему не должен))) Ну и государство, получается, нам ничего не должно))) Только многие обижаются, что оно нам ничего не должно...

Президент... Всегда нужен руководящий человек, в которого потом полетят шишки, ежели чего... А ежели ничего - "то и хвалить его не стоит, тк это работа его" )))))

Да, я не гребу миллионы, и зарплата у меня средняя, не особо выше заявленных 30и тысяч, и сидела в декрете с 2мя детьми на 13800 в месяц. Но я не считаю, что я ничего не должна государству.. Более того, я знаю что мне должно государство, и я это возьму, даже если оно забыло :grin: Пусть и мелочь, но оно же должно))))
Думается, если вы внимательно почитаете законы, то увидите там, что вы и как должны государству.И это очень много, поверьте.Во многом даже излишество.А президенту посвящена целая глава в Конституции и я для себя вижу там то, что он не выполняет.

Evanescense, я уважаю ваше мнение, тк оно имеет место быть)) Но на этот счет у меня есть и своё мнение)))
А расскажите мне, пожалуйста, может я что то новое узнаю о том, что я должна государству и что не додала))))

Evanescense, я уважаю ваше мнение, тк оно имеет место быть)) Но на этот счет у меня есть и своё мнение)))
А расскажите мне, пожалуйста, может я что то новое узнаю о том, что я должна государству и что не додала))))
Не скажу;):D вам дяденьки в серых костюмах расскажут...;)

В Союзе все таки честнее было. Шла молодежь в ПТУ и это было не стыдно. Они знали, что будут зарабатывать. 200-300р. хороший спец получал. А госслужащий 120-150. Потому что власть осознавала кто деньги стране приносит. А сейчас: отучился 4 года на муниципальном управлении, притерся на теплое место и все я элита. И такой элиты становится все больше. Наверно делением размножается. Самые большие и красивые здания в городах- администрации. А так как бюджет пилят именно там, то себя никто не обидит. Сражу поясню: не завидую. Я на своем месте. Зарабатываю не совсем праведным, но трудом. И когда я плачу людям деньги, никогда в голову не придет назвать их неудачниками. Я сам был таким же и запросто все может вернуться.