Средняя заработная плата

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Средняя заработная плата.

А супы?там же картошка должна быть:20ANYWORD:

Я считаю,что жидкое надо каждый день есть:oops:

Пирожки,беляши,чебуреки,рыба жареная как же?:hz:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Визави, майонез тоже вообще не ем
мы картошку почти не едим. супы без нее.
жареное вредно.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Не примазывайся :):):)ты только выпиваешь
Эх,эти флудеры,они везде:12ANYWORD:

:lol:

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

мы картошку почти не едим. супы без нее.
жареное вредно.
Круто,по-больше бы таких людей как ты и Визави:40ANYWORD:

Но:21ANYWORD:в супе картофель должен быть:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36

MarSell, в каком супе например должна быть картошка?

я думаю,что случается не от жареного.а скорее от жизненных обстоятельств
В здоровье человека, одной из важных составляющих, считается то, что он "запихивает" в свой рот. Грубо, но должно быть предельно ясно. практически всё это, усваивается организмом.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

MarSell, в каком супе например должна быть картошка?
Для меня? Суп:харчо,с домашней лапшой,в борще,в гороховом,в рассольнике,в солянке,да во всех:10ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

В здоровье человека, одна из важных составляющих, считается то, что он "запихивает" в свой рот. Грубо, но должно быть предельно ясно. практически всё это, усваивается организмом.
Если я раз в неделю съедаю 5 беляшей,а все остальное время ем супы и каши,это тоже плохо?:20ANYWORD:

Курить бы ещё бросить:13ANYWORD:

Но это когда любимую найду:oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Для меня? Суп:харчо,с домашней лапшой,в борще,в гороховом,в рассольнике,в солянке,да во всех:10ANYWORD:
1) харчо в принципе варится без картошки! только мясо, рис, помидоры и чеснок,
2) солянка аналогично, туда не кладется картошка,
3) с лапшой это извращение туда еще и картошку (ну для меня), только лапша и все, хотя такой суп редко варим, никакой полезности,
4) в гороховом горох есть на фига еще и картошку,
5) в борщ фасоль ложу вместо картошки, вкусно, и полезнее,
6) вот в рассольник наверное чуть можно добавить.
а я сама вообще супы не ем, только мужу варю.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

3) с лапшой это извращение туда еще и картошку (ну для меня), только лапша и все, хотя такой суп редко варим, никакой полезности,
После того как прочел последнюю строчку в твоём посте,решил ничего не объяснять:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36

После того как прочел последнюю строчку в твоём посте,решил ничего не объяснять:grin:
да нее, я очень вкусно готовлю. просто я ем практически тока утром, и как то суп с утра не очень. да и чо повкуснее с утра слопаю.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

да нее, я очень вкусно готовлю. просто я ем практически тока утром, и как то суп с утра не очень. да и чо повкуснее с утра слопаю.
И это правильно:40ANYWORD:
В твоих кулинарных способностях я не сомневаюсь:20ANYWORD:

А я к сожалению не могу себя заставить завтракать:oops:

12 Май 2010
5,911
1
38

а мы едим все супы с картохой...пусто и грустно мне без нее...
по мне можно без мяса прожить, но без картошки мне не жизь)))) картошка это один из немногих продуктов, без которых мне еда не полная)))))
совершенно спокойно переношу пост...без мясамолочкирыбыяиц....а без картошки мне не интересно....
картошка, я тебя люблю!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36

КЫСЬ, я люблю картошку, но не в супе. для меня с картошкой какие то похлебки кажутся. пюрешку и жареную люблю, но ем редко-редко.
а муж вообще ее не ест, тока с селедочкой когда.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

а мы едим все супы с картохой...пусто и грустно мне без нее...
по мне можно без мяса прожить, но без картошки мне не жизь)))) картошка это один из немногих продуктов, без которых мне еда не полная)))))
совершенно спокойно переношу пост...без мясамолочкирыбыяиц....а без картошки мне не интересно....
картошка, я тебя люблю!!!!
моя ж ты золотая:Rose:вот и я также:3ANYWORD:

12 Май 2010
5,911
1
38

КЫСЬ, я люблю картошку, но не в супе. для меня с картошкой какие то похлебки кажутся. пюрешку и жареную люблю, но ем редко-редко.
а муж вообще ее не ест, тока с селедочкой когда.
ааааа..пюрееее....вот безнифига просто пюреееээээ..уже вкусно!

а пущай похлебки...главное вкусняшка)))) подруга у меня, тож супы без картохи...готовит офигенско...но супы ее не люблю...
и вообще, как худеет, так картошку исключает...тож мне главный враг фигуры))))

20 Янв 2013
1,624
0
36

без картошки мне не жизь)))
Тоже обожаю картошку, в любом виде (кроме сырого). Жареная картошка - первое блюдо, которое научилась готовить. Мне её даже садить и копать нравится)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

И ещё,раз в полгода бывает обострение,и желудок начинает болеть,так я три дня по три раза пью картофельный сок по 150 гр на тощак,и помогает:40ANYWORD:

12 Май 2010
5,911
1
38

Это яд! Бросай пока не поздно. не ешь ничего жареного. И самое главное, всё вкусное - как правило вредное. Но мастер повар из говна котлетку сделает;) А жидкое (первое) не обязательно должно быть с картошкой.
у меня родители просто адепты неправильного питания....особенно отец..для него самое "святое" это не картошка или мясо, а колбаса и яйца)))) причем колбаса самая наижирнейшая..."московская"...палка в неделю точно улетает....и яйца жареные..причем не просто жареные, а супер-пупер жареные на сливочном масле с колбасой и до корочки!!!!! при этом булочки к чаю разнообразные и море конфет...:shock:
если борщ, то помимо картошки в нем должны присутствовать шкурки сала...бррррр...
говядину не любит..только в смеси с приличным количеством свиньи...
я уже перестала ему что-либо объяснять...основной аргумент-по другому не вкусно и точка....он канеш совершенно не пример для подражания..скорее наоборот...но большего приверженца вредного питания я не встречала...

и что примечательно...пенсии им двоим на это все оч даже хватает