Средняя заработная плата

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Средняя заработная плата.

Скажу больше, многие поселковые (Яр-Сале, Салемал, Панаевск и т.п.) к нам на выходные по зимнику закупатся ездят (когда зимник открыт).........берут и продукты и шмотки..........по их ценам у нас в Салехарде все дешевле................в Яр-Сале кстати уже месяц в продаже вообще нет сигарет, они звонят и умоляют хоть блок на ввертолете передать.......(эх зажирели вы после Кирова Хрюшана...)
Сергей 74, зарплаты в посёлках выше. Только их там некуда тратить.Даже в той же Аксарке.

Только их там некуда тратить.
Как вариант копить. затем в отпуске накупить вещей в два раза дешевле, еды в четыре раза дешевле, и на морях заморских покиснуть. Неа?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Как вариант копить. затем в отпуске накупить вещей в два раза дешевле, еды в четыре раза дешевле, и на морях заморских покиснуть. Неа?
и потом опять в ссылку на год)

Сергей 74, зарплаты в посёлках выше. Только их там некуда тратить.Даже в той же Аксарке.
Ну и бред. Как Вы оторванны от жизни. В поселках зп в 15-20 это норма. Максимум до 30. А та же картошка весной до 120 р. И той не найти. Зарплата замдиректора муниципального предприятия ЖКХ 57 на руки. Плотника по норме часов -17 т.р. Тратить некуда ага.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Ну и бред. Как Вы оторванны от жизни. В поселках зп в 15-20 это норма. Максимум до 30. А та же картошка весной до 120 р. И той не найти. Зарплата замдиректора муниципального предприятия ЖКХ 57 на руки. Плотника по норме часов -17 т.р. Тратить некуда ага.
Полностью согласен!!!

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

зарплаты в посёлках выше. Только их там некуда тратить.Даже в той же Аксарке
Не выше ЗП!! Много у меня знакомых в поселках! А тратят они ее на свое житье -бытье, которое в целом дороже чем у нас. Про Аксарку писать не надо (помимо нее еще куча поселков есть),до нее хотя бы дорога есть и проукты туда можно привести по цене Салехарда!

Чего удивительного? Каши наше все. У нас даже масла подсолнечного пару бутылок пол-литровых расходуется на год, ибо не жарим почти. Майонез вообще не едим. свинину тоже. основной рацион рыба, оленина, говядина, крупы.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Чего удивительного? Каши наше все. У нас даже масла подсолнечного пару бутылок пол-литровых расходуется на год, ибо не жарим почти. Майонез вообще не едим. свинину тоже. основной рацион рыба, оленина, говядина, крупы.
А супы?там же картошка должна быть:20ANYWORD:

Я считаю,что жидкое надо каждый день есть:oops:

Пирожки,беляши,чебуреки,рыба жареная как же?:hz:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Визави, майонез тоже вообще не ем

Показатель цена. Остальные цены в два, а то и больше раза по сравнению с Салехардом И завоз 4 месяца зимой и 3 летом. Я про северные деревни. Комуналка за трешку в гнилом доме 9-12 т.р. Не платят больше половины. В магазинах долговые тетради это норма. ЗП получили, долги раздали и опять под запись.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Показатель цена. Остальные цены в два, а то и больше раза по сравнению с Салехардом
Верно....поселки типа Нового-Порта и Се-яхи вообще труба.........полки полупустые....,здесь писали что в Се-Яхе бензина нет....
Помню еще когда Паджеро Спорт гнал с земли, ехал только-только когда зимник должен был открытся, ну и в Мужах пришлось ночевать-так зашли в магазин а там в первых числах января-реально пусто......и что есть-дорого...:((

Пирожки,беляши,чебуреки,рыба жареная как же?
Это яд! Бросай пока не поздно. не ешь ничего жареного. И самое главное, всё вкусное - как правило вредное. Но мастер повар из говна котлетку сделает;) А жидкое (первое) не обязательно должно быть с картошкой.

Последнее редактирование:
20 Янв 2013
1,624
0
36

А как же вареная картошечка с селедочкой или солеными грибочками?

А как же вареная картошечка с селедочкой или солеными грибочками?
Разок в месяц случается. На днях готовил. Но чаще запекаю в кожуре в печи. Так больше калия.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Это яд! Бросай пока не поздно. не ешь ничего жареного. И самое главное, всё вкусное - как правило вредное. Но мастер повар из говна котлетку сделает;) А жидкое (первое) не обязательно должно быть с картошкой.
Я итак спиртное не употребляю вообще,а ты хочешь чтоб я ещё и от жареного отказался,ну уж нет,я все равно до ста лет не доживу:grin:

Закуска хрен с ней. Вот пью много:grin:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

ну уж нет,я все равно до ста лет не доживу __________________
Тут главное не то что доживешь, а как ты проживешь))) Может статься, такая жизнь не в радость будет(заговариваться, писяться и т.д)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Закуска хрен с ней. Вот пью много:grin:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Тут главное не то что доживешь, а как ты проживешь))) Может статься, такая жизнь не в радость будет(заговариваться, писяться и т.д)
Ну это понятно,я думаю,что случается не от жареного.а скорее от жизненных обстоятельств.да и не так часто я ем жареное.а супы стараюсь каждый день.
И как Путин,выпиваю вечером стакан кислого молока:20ANYWORD: