Re: Средняя заработная плата.
как уже миллион раз было замечено. рабочий день в самом разгаре, а на форуме идет дискуссия по поводу того почему так мало платят))))
Ну этому есть обьяснение, захожу в магазин, стиль на втором отделении, у них Drahelas (Салехардский форум) открыт, прохожу мимо поста охраны опять драх открыт, возраст отписываюхщися 20-30 лет ни больше, вот и получается , кто тут сидит и чешет языком толком и не работают, работники магазинов, охранники, по зарплате до средней по ЯНАО маленько ни дотягиваю, а вот жена с высшим образованием как минимум 40 тыс не дотягивает,но по утверждению деп здравоохранения она в шеколаде по средней зарплате
так что плачущих тут нет, а кто считает, что тут кто то плачется, могу сказать, от суммы и от тюрьмы не зарекайся, тяжело упасть, а взабраться обратно нелегко все нытиком посчитают, захожу в магазин стоит бабушка ,ей прадовшица говорит у вас не хватает 50 рублей , бабушка ей, дочка я потом поднесу, та как хай открыла, да вас тут нытиков ходит толпами, я что вам тут, бабушка в слезы. Ниче я заплатил за бабушку, мне ни в падлу, передомной стояла мадам вся в норке лет 30 ходят тут нищеброды без денег, отсуда делаю вывод, что большенство тут в этой теме которые кричат обычные продавцы колбас тетрадок и прочей хрени и в жизни только от маминой титьки оторвались а уже кричат мы жизнь прожили, доберетесь до пенсии и дети которых вы в таком духе вырастите ***** вас пошлют и вы может тогда поймете стоя у кассы считая копейки и плача вот тогда и посмотрим кто нытик, а кто на коне.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
Поехал дальше работать, некогда тут лясы с вами точить
дети растут много чего требуют
приходится на 2 работах впахивать