Средний класс

Относите ли вы себя к нему?

• Да

Голосов: 23 45.1%
  • Нет

Голосов: 28 54.9%

• Всего проголосовало
    51

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, да вы прям открыли мне глаза на мою никчемную жизнь)))
Был вопрос - последовал ответ. Не больше и не меньше :) :) :)
А у кого какая жизнь, каждый делает вывод сам...:lol: :lol: :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Одна голова хорошо, а две лучше? Правда?)))))))

p.s. а про жизнь-это был сарказм, в интернете он не передается к сожалению!или может не все его видят...
...тут уместны слова Андрея Евгеньевича, но приводить не буду, да бы не получить новый всплеск паясничества сарказма....)

Сарказм - это плохо скрываемое хамство в виде шутки)))
А вот ирония, это тоньше...))))

Ладно, я удаляюсь...)

Средний класс — это о Вас?
И вот что получилось:
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.

Вот так, ничерта я не средний класс, нищета голимая.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Средний класс — это о Вас?
И вот что получилось:
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.

Вот так, ничерта я не средний класс, нищета голимая.
Тоже самое показало, эх значит и мне до среднего класса....

16 Окт 2009
2,909
1
38
Аналогично. С фордом и маздой, текилой и роллами еще как-то справился... Ну а все остальное увы. Некоторые вопросы с подковыркой, надо быть внимательней и немного напрячь мозг. Напрягая моз есть шанс стать средним классом :smile:

Вопрос № 6.
Что изображено на картинке:

Правильный ответ iPod. Не совсем корректно так указывать, ибо правильный ответ iPod touch. Есть ведь разные iPodы. Хитро поступили, на внимательность.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Snikers, у меня ещё хуже вердикт. Кстати, одну ошибку сделала, как раз по этому самому девайсу :lol: Было написано что-то типа "ну куда этому среднему классу до Вас. Либо Вы подобрали правильные ответы к тесту" Жесть )))Знать бы ещё, как подбирать эти самые правильные ответы :lol:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Уххх, прочитал я все посты в этой теме и посетила меня мысль: Вы, те кто могут в нашей стране в рабочее время писать на форумах, Вы уже средний класс. Половина форумчан дает один ответ на вопрос как стать средним классом - усиленно работать...

29 Ноя 2009
72
0
6
А вот она - Varga, которая считает, что оброзование и трудолюбие доведёт тебя до среднего класса. :fool: Простите конечно, но вы хоть иногда думайте, что пишете. Или делайте сноску.... мол эти правила действуют не в Росии.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Не поленилась, порылась в этой теме в поисках твоих постов, ничего не нашла. Наверное коммент на этот пост.

Деточка, пойди-ка сначала поучись долго-долго, получи парочку высших, всё это время работая, как вол... сделай себе карьеру, воспитывая детей и таща на себе домашние хлопоты и проблемы, продолжай вкалывать с 8 утра и до 20, 21,22 часов практически ежедневно, без выходных и праздников... Это кто сволочи???! Сволочи - это такие вот субчики, вопящие про "жирующих" и нифига не делающие для собственного благополучия.
Тогда не понятно... Не надо что ли трудиться и иметь образование, чтобы быть средним классом? :%)

29 Ноя 2009
72
0
6
Сияние, конечно трудиться надо и образование получать, но в нашем государстве всё это не повод для хорошей жизни ( в материальном смысле).
Varga, о моём обрОООООзовании не вам судить, хорошее оно или плохое, у меня их кстати два, оба полученны не в местных шаражках.
Вашим советом относительно папы и лапы воспользуюсь, когда совсем потеряю разум и уважение к себе.
Кстати, вы подчуйте своими советами других, подруг например или детей, если таковые имеются.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Varga, о моём обрОООООзовании не вам судить, хорошее оно или плохое, у меня их кстати два, оба полученны не в местных шаражках.
оно и видно :grin: Даже за примером далеко ходить не нужно. Вот:
Кстати, вы подчуйте своими советами других, подруг например или детей, если таковые имеются.
"Подчуйте" - это даже смешнее, чем обрОзование :ROFL::ROFL::ROFL:
Вот такая у нас имеется грамотейка, с двумя "внешаражными" обрОзованиями :grin: Чистый средний класс:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36

----------

А что больше никто не проходит тест? давайте, интересно же))
Сейчас-сейчаааас... сейчаааас....

И вот что получилось:
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.

Иш ты.. не ожидала...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Прошла хотя считаю такой тест чушью. Вот результат (мое мнение абсолютно не соответствующий действительности) :)
"Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами."
Я так понимаю типичные атрибуты это:
телевизор;
компьютер;
диван;
холодильник;
кухонная плита;
книжный шкаф;
шкаф;
стол и стул?:)

29 Ноя 2009
72
0
6
Varga, а видимо вы без ошибок у нас не пишите......ну, молодец, что сказать.:Bravo:
И вот ещё...вы как читаете?Наверно так: строчку читаю, а дальше пугаюсь потому что с ошибками написано. И то, что пытаются вам сказать, до вас уже не доходит в связи с испугом и наверняка тошнотой от безграмотности. Очень жаль, что вы в силу ограниченности (усреднённости) не в силах воспринять отличную от вашей точку зрения.
(пунктуацию проверте, там тоже полный бардак):lol:
Да, кстати горжусь двумя высшими образованиями.....наверное третье получу филологическое.
И вот ещё среднего класса в Росии нет и долгое время не будет, так, что можно смело закрывать эту тему.