Ну и пусть платят кредит, хотя я это на родне не ощутила. Путешествуют по всем странам мира, без проблем. Одна моя родственица в канун Новогодних праздничков по скайпу вещала из пальмового рая. В аккурат после круиза: "там тольво живой воды не было, и бассейны и сауны и еда самая лучшая, номера - люкс....И ты представляешь - жалуются недовольные американцы!". Я ей ответила - их бы к нам, в Россию, где вечный пост. С благодарностью бы окунулись в рай".
За кадром визг малышни из тех же бассейнов, яркое солнце, пальмы, и где-то плескался океан. У них это себе позволяют не богачи, а нормальный средний класс. И учителя, и медики в их обязательном числе. И она - всего лишь эмигрантка. Но получила высшее уже там.
Ну и еще одни "родственнички" слиняли за кардон - очень живут без печали. И дом уже есть, и второй - для сына. И машины, и все перечисленное Сиянием. Вот они на ручном труде - он механник, она - швея. Живут, не стесняя себя в расходах....Высшего образования у этой пары нет. Это если без кинА.