Средний класс

Относите ли вы себя к нему?

• Да

Голосов: 23 45.1%
  • Нет

Голосов: 28 54.9%

• Всего проголосовало
    51
19 Май 2010
3,378
0
36
37
блин по наличию жилья не прокатываю...
СИИИФООООНННН! :russian:

и наверно не белый я воротничек, ибо белые воротнички под столами с lan-кабелем в зубах не ползают...:zombie:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
если "жировать" для среднего класса необязательное условие, то я средний класс, требованиям удовлетворяю.. )))

4 Окт 2010
3,818
0
36
как показывает практика, отсутствие богатых родителей и волосатых лап с успехом компенсируют наличие мозгов и желания работать

15 Янв 2010
427
0
16
38
как показывает практика, отсутствие богатых родителей и волосатых лап с успехом компенсируют наличие мозгов и желания работать
Полностью согласна! А еще я уверена, что любой труд и приложеные усилия, бесследно никогда не пропадают и если ты вкалываешь как конь, учишься или работаешь,тебе обязательно вернется это вдвойне успехом.

И вообще почему мы никогда не можем просто порадоваться чужому успеху? или везению? Надо обязательно выяснять кто кому помог добиться того или другого, сам не сам, кошмар!

19 Апр 2006
18,270
10
38
И вообще почему мы никогда не можем просто порадоваться чужому успеху? или везению? Надо обязательно выяснять кто кому помог добиться того или другого, сам не сам, кошмар!
даже не представляешь. ЧТО я выслушиваю, после назначения моего чада на должность из обоймы "зажравшихся", так и спрашивают, в глаза, с кем спит, с кем живет, и т.д. И не стыдно людям.

:shock: давайте опять на землю, Российскую. Труд и мозги - ясное дело. А педагоги и медики, разве они средний класс? Или нет мозгов? Помнится, еще давно обсуждалось, что оленина не всем по-карману. Нормальные работники, тут отписывались. Или поголовное вранье было?
У нас очень маленькая прослоеечка этого среднего класса. И даже кто себя считает онным - заблуждается. Тут хороший пример приведен был про квартиру "за год".

15 Янв 2010
427
0
16
38
даже не представляешь. ЧТО я выслушиваю, после назначения моего чада на должность из обоймы "зажравшихся", так и спрашивают, в глаза, с кем спит, с кем живет, и т.д. И не стыдно людям.
Людям же надо оправдать свою несостоятельность, вот они и говорят гадости про успешных людей!Радуйтесь, это значит что ваша дочь смогла и чего то добилась!гордитесь.

4 Окт 2010
3,818
0
36
не расстраивайся, мне уже столько лет пополняют списки любовников, что можно составлять библиографическую энциклопедию ЯНАО... радует только, что у Андрюхи с головой все в порядке

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Беда не в том, что кто-то кому-то завидует, а в том, что кто-то слишком часто трезвонит из угла в угол свои достижения, ну вот и начинает это всех напрягать, в итоге получаем то, что получаем))) На каждое действие есть свое противодействие))))

У нас на форуме 45% (если не больше) до 30-ти лет с весьма весомыми достижениями, но кто об этом знает?) Никто, а значит и не завидуют)))) Вывод? :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
а в том, что кто-то слишком часто трезвонит из угла в угол свои достижения, ну вот и начинает это всех напрягать,
можно подумать о твоих достижениях тут никто не знает.

а с другой стороны, почему бы не сказать, да я достиг того то, почему начинают рассказывать о количестве выбухованого пива, а о назначении на должность, вполне заслуженную стыдно сказать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Беда не в том, что кто-то кому-то завидует, а в том, что кто-то слишком часто трезвонит из угла в угол свои достижения,
беда не в этом, беда в том, что кто то ровно сидит на попе, получая 5 копеек, и говорит ну и что, так и должно быть так как богатых родителей и волосатой лапы у меня нет, и вообще счастье не в деньгах:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
можно подумать о твоих достижениях тут никто не знает.
Понятия не имею, но мне ничего не приписывают. Не приписывают - значит не завидуют...

почему бы не сказать, да я достиг того то
Сказать и за@бывать вещи малость разные...)

А вообще эти вопросы лучше задавать тем кто приписывает и завидует...
Я просто оставил свое мнение, которое всего лишь со стороны...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, кстати форум вообще не показатель, вообще предпочитаю не знать кто тут и кем работает

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Форум это часть социума и просто пример, можно взять город, регион, страну, земной шар...
Просто в социуме "салехардский форум" известность выше чем в социуме город, а тем более регион, страна и т.д....
Это всего лишь пример и не более...

меня нет, и вообще счастье не в деньгах
Ммммм, скорее сколько не в деньгах, а в размере "зажратости". Можно и на 5 копеек жировать, а можно и на 50 ездить на шикарном авто и ныть, что вот она, гадина такая, жрет весь бюджет и прочее...)

Ну, а сколько денег не плати все равно мало всегда...

15 Янв 2010
427
0
16
38
беда не в этом, беда в том, что кто то ровно сидит на попе, получая 5 копеек, и говорит ну и что, так и должно быть так как богатых родителей и волосатой лапы у меня нет, и вообще счастье не в деньгах:smile:
только такие в основном не кричат что счастье не в деньгах! Они орут: "А вот конечно Машка начальницей работает это же папа ее устроил и машину папа купил" а потом фразы: "да был бы у меня такой папа я бы тоже на такой должности сидел и на тачке гонял". А то что Маша перед этим училась как проклятая, и на этой работе пашет как лошадь не учитывается!
И вообще покажите мне человека который имея деньги не поможет своему ребенку? что в этом плохого то? В чем Маша виновата?(пример)!! Не понимаю этот бред!

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Atlantias, Ну не будте уж так строги! Гордиться своим ребенком это по моему нормальное состояние любой матери)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Гордиться своим ребенком это по моему нормальное состояние любой матери)
Я так-то никого не имел конкретно в виду...)

Гордость моих родителей: "Когда же ты уже женишься, скотино" :hz:

Nady, про ровность попы - Вы меня умиляете. Учителя так ровно сидят, получают пять копеек. Предлагаете им сбежать? Или, всеж повысить з-п до более достойного уровня за этот труд?

Про папенькиных и маленькиных сыночков - ясен пень, трудятся. Но кого возьмут на должность - протеже, или обычного трудяжку и из простой семьи? Иногда смешно читать такие опусы. Простым куда сложнее путь пробивать.
А еще забавно слышать интервьюхи тоже дочек и сыночков - "мне родители ничем не помогали, бла-бла. Родители всего лишь выслали денег на бизнес, дальше - все сами, сами". :grin: Если уж и помогли родители, нахрена их загонять в дальний угол. Да, помогли, было дело.
И часто сталкиваться приходилось, когда бестолочь родительскую пристраивают. Нормально, это... Нужно просто разделить людей. Есть такие - своим трудом. Есть - приживальцы и приспособленцы. Мир разный. И завистников хватает везде. Даже в простом. Даже если просто хорошая семья и счастье в доме. Уж такая натура у некоторых людей.
А еще вспомните наших пенсионеров - тоже видать поголовные неучи и разгильдяи были. Войну выйграли, а на пенсию - пять копеек с ровной попой. Плохо трудились?