Среди бела дня у студента отобрали шапку и телефон и не только...

Х.з. учился в тюменском ВУЗе...в самые, что нинаесть беспредельные 90-е...причем хаер носил ниже плечь...умудрился как то ни разу не нарваться серьезно...все базаром решал да на понт брал...ибо фантазия и соображалка имелась и загрузить быка с интеллектом амебы мог легко...;)

а вот у 4-х!!! моих приятелей уже 2000-е всего два!!! борзых гопа посреди дня в центре Тюмени у Агентства (напротф Космоса) отжали всю наличность...и это уже у почти тридцателетних дядек! причем реально ни пером ни стволом им не угрожали...чисто базаром блатным застращали...:)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
VSedoi,Ну насчет трубой по затылку - я бы так не горячился.. можно не рассчитать и на месте убить.. и потом по этапу.. и спрашиваться будет самому себе потом - а оно мне надо было? стоила ли игра таких свеч? Потому в данном случае рекомендую тряпочку с хлорофилом или как оно там, которое отключает на время.. :hz:
:grin::grin: щас научим потом сами будем бояться на улицу высовыватся:grin::grin:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Вот вам инструктаж!
Меньше говорить, что они с Севера.
- Тюменские?
- Да!
- Где живете?
- Там, там, (что квартиру снимаете и не местные не говорите даже однокурсникам)
Минус 50% (отжима)
В Тюмени проучился 4 года, не в универе а в колледже (там отжим жесткий у Тюменских, а не у Тюмнских вообще ппц) За 4 года учебы не чего не отжали хотя на глазах и степуху и телефоны и деньги и здоровье отжимали. Нужно понимать, что вы в чужом городе и вести себя нужно максимально внимательно!

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

А вообще все от человека зависит, у некоторых всю жизнь что то отжимают....
ну незнаю училась в омске и никаких эксцессов