Средиземное море за 100 евро

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Белое облачко, а вы где хотите отдохнуть?Например в Эйлате цены чуть подороже, чем в Египте,но всё как то грязно.

22 Фев 2011
629
0
16
В столице Греции начались массовые беспорядки!!! Теперь наверно туры в Грецию будут давать на сдачу при покупке в магазине спичек :)

15 Окт 2009
1,271
0
36
Белое облачко,
достаточно рано вы ноябрём интересуетесь, но в среднем ориентируйтесь на стоимость дабла в отелях на Мёртвом море от 110 т.р, в Эйлате от 95 т.р. во всех остальных местах от 85 т.р.

Loymoev, это ты нашим туроператорам скажи. хрен они снизят. скорее всего они себе маржу увеличат)))

достаточно рано вы ноябрём интересуетесь, но в среднем ориентируйтесь на стоимость дабла в отелях на Мёртвом море от 110 т.р, в Эйлате от 95 т.р. во всех остальных местах от 85 т.р
че-то дороговато,я смотрела летом от 60-70 т.р....

че-то дороговато,я смотрела летом от 60-70 т.р....
Летом там не сезон- ЖАРА! в октябре само то! :good:
Потому и дороже...:pardon:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

В столице Греции начались массовые беспорядки!!! Теперь наверно туры в Грецию будут давать на сдачу при покупке в магазине спичек :)
причем здесь столица и ОСТРОВА где есть свои аэропорты...причем греки все жа более адекватны чем укуреные арабы...:\"\": и не пойдут гостиницы громить и лупасить туристов...:no:

22 Фев 2011
629
0
16
А речь не идет об избиении туристов. Просто кому захочется ехать в страну, где в любой момент местные могут начать забастовку? Спрос упадет, а за ним и цена на туры.

Белое облачко, а вы где хотите отдохнуть?Например в Эйлате цены чуть подороже, чем в Египте,но всё как то грязно.
мне бы на мертвом мор отдохнуть,дочку покупать.вы там были,да?а как там с лечением по путевкам?достойное?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Белое облачко, вы в курсе,что в Мёртвом море нельзя находиться больше, чем 15 минут в день?Там в основном лечят заболевания кожи и суставов.Там немного отелей,все говорят по-русски, цена на косметику мёртвого моря завышены.Лучше наверно отдыхать в Эйлате на красном море,а на мёртвое просто ездить оттуда.

вы в курсе,что в Мёртвом море нельзя находиться больше, чем 15 минут в день?
нет,а почему?

Лучше наверно отдыхать в Эйлате на красном море,а на мёртвое просто ездить оттуда.
а сколько оттуда ехать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Белое облачко, потому что переизбыток солей вреден для организма,это прямо там так рекомендуют.И после купаний пить много жидкости. Купаться 15 мин. или 2 раза по 10 минут.То есть не как в обычном море часами плавать.

Мне кажется,что полчаса.

говорю ж, рановато спрашиваете. ближе к октябрю, наверняка, появяцца спецпредложения. да и дядя с Севера прав.
да понятно,ближе к осени посмотрим,если не обломается поездочка.