Спуск. Потеря сцепления с дорогой.

Интересная тема получилась, умник на умнике, и умником погоняет)

Самое верное решение

Это к тому , что колеса шипованные имеют лучшее сцепление, с дорогой. Но если вы задаете вопрос , то к чему вам мозги и руль, поставьте машину в гараж и верите семье суп это я думаю у вас получится лучше.

SanyaSergeeva
, В автошколе с инструктором надо было этому учиться.

Вот и очередной чукча не читатель чукча писатель, начинает жизни учить бгг

13 Фев 2012
310
0
16
У меня тоже 99 и тоже такие же проблемы, SanyaSergeeva я с этим борюсь с помощью поддавания газа практически всегда вытягивает из заноса но один раз все таки улетела

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

и еще такие печали с такими машинами по тому что ваз 21099 придумал и собрал рукожоп!

и еще такие печали с такими машинами по тому что ваз 21099 придумал и собрал рукожоп!
ну не скажите, ИМХО семейство самар/спутников считаю самым удачным у ваза, единственное о чем я жалел пока на 99 ездил что у мня карб а не инжектор

есть одно единственное НО - я всю машину перебрал по винтику, проклеил, зашумил и прочее, жаль что машина ушла после меня в таксовку и ее ушатали

[OFF]"если бы у всех баб забрали права этого бы не случилось" (с)[/OFF]
не согласен, я свою сам учил ездить, в итоге уже больше 10 лет водительского стажа и ездит чуть похуже меня только потому что женщина кой чего боится и что то просто не может, не каждый мужик так сможет ездить.....самое главное кто и как научит

В ручнике ведь главное что ? правильно отпустить в нужный момент
Вообще-то, когда ручником блокируют колёса - большой палец зажимает кнопку фиксатора и держит мёртво от начала до конца манёвра. И вообще, говоря чтобы было понятно женщине, делается это как мокрым пальцем по сковородке - "пшик" и всё... В этот самый "пшик" задняя ось срывается в снос...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я на шипах-то в повороты 15-20км/ч вхожу а тут без шипов на 30-ти хотели влететь,,,,,
Вам и остальным читателям, что орали высказывали тут про летнюю резину, вам совет - откройте пошире глаза и перечитайте тему, девушка в одном из первых постов ещё сказала, что переобулась на зиму в первый день снега )))

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
что переобулась на зиму в первый день снега )))
Судя по ее постам.. резина была гумно.... это никто в зачет не берет? Раньше Снежинка и Я400 тоже зимней резиной считалась )))
Кто их Вас на Я400 гонял? Я гонял ))) Лучше БЛ.. однако, но не намного )))

Я думаю все рожденные в 70-80 года юзали зимой ВЛ ))))))) я на жигуаре и 99 тоже и на снежинке поездил и на ВЛ и на Rosava что только не пробовал )))))))