Спрос на колбасные изделия г. Омск

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:oops:по мне так колбаса с оленины куда лучше, или даже взять пельмени, они в несколько раз лучше любых омских пельменей.
внимательнее читайте из чего она сделана, там не тока оленина...

завоз свежего мяса и иных натурпродуктов тока приветствую!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, а где продается? Вы с дядей так расписали, что срочно хочется исправить такое досадное упущение в моей биографии

23 Дек 2009
4,712
0
36
ну не знаю, вести самолетом? Покупать в магазинах будут? не факт что на комбинатах, слишком маленькая партия, замораживать при перевозке? ну и что это за качество?
если бы это было так выгодно, то наши магазины были бы полны Омской продукции, а что то не видать
доставка будет фурами теплыми кунгами до приобъя, потом на камазы с теплыми кунгами, какая ЗАМОРОЗКА? Напрямую будет заключен договор с комбинатами, если закручиваться за счет товарооборота при небольшой надбавке, то можно неплохо заработать на этом...

...и если продукция не нравится, то смело идете в другое место и там покупаете, достаточно рассказал?

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Гофер, спасибо Вам за картофель. Вкусный,рассыпчатый.
приезжайте еще!

19 Апр 2006
18,270
10
38
доставка будет фурами теплыми кунгами до приобъя, потом на камазы с теплыми кунгами, какая ЗАМОРОЗКА
бгггггггггггггггггг

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

и если продукция не нравится, то смело идете в другое место и там покупаете
так и будет

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Кролики, не пишите тут, вы меня раздражаете
пойди поплачь, админу пожалуйся и жене, полегчает может :ROFL: