Спрос на колбасные изделия г. Омск

4 Окт 2010
3,818
0
36
#42
КЫСЬ, нет. как я понимаю они из Омска фурами таскают всяко разно, а потом продают. мы брали овощи и варенье, все понравилось. надеюсь и дальше будут возить такую же хорошую продукцию
 
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
#44
я буду вашем клиентом. - Омские калбаски с срыом. мускатная омск бекон, молочная омская, Испанские калбаски, казачья калбаса Омск бекон, все по приемлемой цене если тока
 
#47
В Омске всегда была хорошая колбасная продукция. Естественно, она будет пользоваться спросом, вопрос вот только в цене ... Если будете продавать в два раза дороже, то некоторые предпочтут покупать московский микоян ...
 
15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
#52
А я в Беконе разочарована, тоже стало на туалетную бумагу смахивать:evil:, а вот СибКолбасы пока радуют, с удовольствием купила бы, масло калачинское (сливочное) тоже хорошего качества, а про сгущенку любинскую так и говорить нечего - однозначно ЗА!
Кстати, картошечка замечательная и есть и готовить - одно удовольствие.
 
#53
Московская вареная у нас в холодильнике забытая пролежала почти месяц, достали - даже не пахнет пропавшим, как вчера из магазина. Представляете, как её замумифицировали.
Был у нас гуру, по одному из предметов. В прошлом химик, и работал на засекреченных объектах в 80-х. Всегда нам рассказывал интересное, что можно было по сроку. Запомнилось одно его изречение: - "Самое страшное, что могло изобрести человечество после атомной бомбы, это варёная колбаса. Это бомба замедленного действия для организма. Одним словом, яд."
 
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
#54
:oops:по мне так колбаса с оленины куда лучше, или даже взять пельмени, они в несколько раз лучше любых омских пельменей.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#60
Элли, я уже поправилась.
там бутылка такая с как сказать берестовой или правильно пробковой этикеткой, реально вкусный коньяк.