Спрос на колбасные изделия г. Омск

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ближе к новому году планируем открыть торговый склад "Омский"
Гофер
, отлично так держать. Если все будет вкусно и не дорого Вы здесь многих коммерсов за пояс засунете....
Только вот 2 суток доставки это вряд ли...Вы вообще представляете что такое зимник по осени?! Не замерзшие речки в которых УАЗы проваливаются а Вы на Камазах...но в целом я обоими руками "за" Ваши начинания...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Пиво с Волочаевского! Сроки то конечно чет нереальные.... Дай то Бог вам в помощь.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
будут куры деревенские свежие и мясо говядина
вот это вообще супер, особенно говядина нормальная...где то раньше был магазин краснодарец, там мяска брала прошлой зимой закрылся и все...том тоже было все краснодарское, но то ли реклама плохая, то еще что то..но магазинчик закрыли ( возле мчс а)а там сок был колбаска, мясо говядина свиннина, сгущенка, огурчики....аля Кубань...если будет что то из Омска обязательно пойду за мяском и овощами...картошкой, морковкой...

12 Май 2010
5,911
1
38
конечно, Омские колбасы хоть пахнут колбасой, чем Микояновские и других московский производителей, которые идут практически без вкуса
колбасы вкусные.....сосиски фиииии(((

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Каким макаром? Авиа? Это ж какие накрутки тогда будут?
TLS, ялуторовские мясоизделия тридорогущие вон быстро разметаются...

Пельмешки у них вкусные, "Домашние" например, масло сливочное тоже хорошее, а что только говядина, свинину тоже надо. А уж курей-то обязательно. Смотря где вы будете затариваться, если в самом Омске продукты будут дороже. Лучще наверное по окрестным хозяйствам. В Омске когда на ярмарку подтягиваются окрестные веси - в разы все дешевле.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Гофер, хочу сгущёнки!!! на колбасу тоже согласен. Если свежее будет конечно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
а свинину?
я в числе Ваших покупателей

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
и каким образом Вы ее будете доставлять в такие сроки?
тебе же сказано - на машинах, автопробег Омск - Васюки Салехард, скупать там в магазинах просрочку и сюда вести. Народ, вы меня умиляете :nhblwfnm:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, я не дочитала до объяснений, поэтому потом исправила. а качество станет понятно после первой партии. во всяком случае, картошка и варенье у Гофера вкусные

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну не знаю, вести самолетом? Покупать в магазинах будут? не факт что на комбинатах, слишком маленькая партия, замораживать при перевозке? ну и что это за качество?
если бы это было так выгодно, то наши магазины были бы полны Омской продукции, а что то не видать

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
сгущеное молоко из любино нормальное было, но теперь и там сгущенку из пальм выпускать стали. мясопродукты из "Бекона" нормальные, но вот с маленьких заводиков из райцентров вкуснее :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
КЫСЬ, Гофер предлагал варенье из малины и смородины. мы взяли, очень вкусное. теперь ждем когда еще привезет