Как вы думаете, будет ли спрос если сюда привозить колбасу Омских производителей? В будушем возможно не только колбасу, но и сгущенку и т.д.(предложите сами что хотели бы "Омских")
Смотря как их продавать. Если в сумках по конторам- то не знаю)))
Ну а вообще зависит от колбасы, если она по ТУ изготовлена- то это обычно фу*ля в целофане.
Смотря как их продавать. Если в сумках по конторам- то не знаю)))
Ну а вообще зависит от колбасы, если она по ТУ изготовлена- то это обычно фу*ля в целофане.
Это зависит от срока доставки, если долго везти будут, то свежесть будет как в магазине, т.е. все сроки вышли , а колбаса все еще лежит. А если свеженькое все будет, то только за.
Это зависит от срока доставки, если долго везти будут, то свежесть будет как в магазине, т.е. все сроки вышли , а колбаса все еще лежит. А если свеженькое все будет, то только за.
Вы же знаете, что запах- далеко не показатель в нынешнем мире развитой пищевой химии, что с пробирки налили, тем и пахнут.
Вообще это здорово, если откроется склад с продукцией, отличной от ассортимента местных магазинов, в горле уже стоит их колбаска. Абсолютовская дорогая полукопченка вообще непонятного вкуса стала, такое чувство что тухляк закоптили. Московская вареная у нас в холодильнике забытая пролежала почти месяц, достали - даже не пахнет пропавшим, как вчера из магазина. Представляете, как её замумифицировали.