Справляют нужду в подъезде!

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
губернатор наш,высказался по поводу новых ресторанов, которые ОН собирается открыть в Схд, так что ждем чудес и хороших кафе.....с отменным обслуживанием! А пока ходим пить пиво на стадион и срать в деревяшку!

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Надо просто заморочится и самому поставить дверь,а код соседям тока после выплаты ихней доли за дверь.
Со свиньями по свински.
Низззя. Подъезд - место общего пользования

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

губернатор наш,высказался по поводу новых ресторанов, которые ОН собирается открыть в Схд, так что ждем чудес и хороших кафе.....с отменным обслуживанием! А пока ходим пить пиво на стадион и срать в деревяшку!
А можно ссылку?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Надо просто заморочится и самому поставить дверь,а код соседям тока после выплаты ихней доли за дверь.
Со свиньями по свински.
дак код подбирается на раз два. если присмотреться, то протертые циферки так и светятся! затираются быстро, соседи старики разбойники - еще через чердак начнут ходить с соседнего подъезда!:mad: а я все буду мазать им ручк говном!
нет...тут надо что то придумать!:hz:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
читала в Красном Севере в печатной версии на прошлой неделе, это там, где губернатор отвечал на вопросы...еще там про мост, который начнут стороить в 2016 только, и про то, что Он думает построить мост из веревок между Схд и Лаб... и по то, что он ничего не имеет против, когда некоторые чиновники обедают за счет округа!

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
читала в Красном Севере в печатной версии на прошлой неделе, это там, где губернатор отвечал на вопросы...еще там про мост, который начнут стороить в 2016 только, и про то, что Он думает построить мост из веревок между Схд и Лаб... и по то, что он ничего не имеет против, когда некоторые чиновники обедают за счет округа!
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. (С) М.А. Булгаков
:ROFL::ROFL::ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А у меня в подъезде кошки срут и щенки, что мне с этими животными делать, дети соседские они каждый день их разных тащут в подъезд, уже вонь заколебался убирать, завтра опять мыть, завели кошаков и прочию лобудень, а следить не хотят. Может перцем засыпать, знаю что для кощек и собок незя , а что делать, голову открутить

Последнее редактирование:
По своему "смешному" опыту скажу. Забухали как то мы с начальником в Москве (20 лет назад почти...) Есть "бисто" но нет у него туалета. (Ну не совсем на красной площади а с боку). Все что наши быстро, "не хилое" здание (на спуске). Всего один подъезд. Зашли а там одна дверь всего и кнопка(прям как "гостья из будущего"). Это был лифт... Приехала бабка лифтерша и ценник сказала 100 с рыла. Потом мы приехали на энный этаж, оказался ресторан. И заплатив бабке 2 сотни и справив нужду в "ресторане" (в туалете) мы пошли дальше... Ну как то неудобно на красной мочиться. А 2 сотни в то время БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Воспоминания блин :oops::\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
Device, Да уж. Когда ж эта классика уже перестанет присутствовать в этой стране?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
в 2004 с друзьями довелось встретить новый год в метро,так мы выпили шампанское и Пардон нужду в бутылку спустили))