От спорта могу точно сказать многие люди страдают)))когда долго активным спортом занимаешься лыжами хоккеем бегом и РЕЗКО БРОСАЕШЬ))Вот послежствия этого будут,сразу вы их не заметите!!!Сердце меняется и начинает совсем другой ритм пульс 40-50 у спортсменов,менятся и психологическое состояния,давление начинает-это у действующих спортсменов))а кто резко бросает у них начинает скакать давления идут нарушения кординального режима серце начинает начинает менять образ жизни и можит возникнуть инфаркт,инсульт)!слабость начинается!Потому что организм требует адреналина который был выроботан при больших физических нагрузках))Поэтому я советую форму хуть каку енибудь но держать всеравно)чтоб в будущем не дало осложнеия))Мне щас сомому приходится бегать по вечерам потому что резко бросил спорт!!!
занимался тяжелой атлетикой, играю в волейбол, футбол
а так, для себя - поддерживаю форму - гантельки, штанги, туда-сюда, бегаю летами , весенями и осенями))
занимался тяжелой атлетикой, играю в волейбол, футбол
а так, для себя - поддерживаю форму - гантельки, штанги, туда-сюда, бегаю летами , весенями и осенями))