Трид, дружище, (раз уж на вашем форуме активность очень маленькая, то напишу тут) у меня к тебе глубочайшая просьба. Раз твои подопечные юзают ПНД (недостроенное здание на лабытнангской стороне), то поговори со своими подопечными чтобы на территории полигона не мусорили (особенно на прилегающей к зданию территории), дабы избежать конфликтных ситуаций как между командами, страйком и пейнтом, а также сторонними лицами (соседняя организация, владельцы здания и т.д.). Объясняю почему. Часть страйкбольных команд сегодня первый раз за последние пять месяцев приехали на ПНД покайфовать и сразу не успев зайти на полигон получали предъяву из-за захламления территории со всеми вытекающими. Я не предъявляю это пейнтболистам, ибо не пойман не вор. Я просто прошу не мусорить на данной территории. Аналогичная просьба была направлена всем командирам страйкбольных команд. Надеюсь мы поймем друг друга и не будем из-за мусора ругаться ни с кем.
З.Ы. И еще плиз разъясни своим подопечным, что если страйкболисты начали бой в здании, то нефиг делать в этом здании вообще иначе могут очень грубо послать в долгое эротическое путешествие с применением словесного оборота в сто этажей и десять подъездов если на них нет защитных средств типа очки спец типа, а также то, что нехер вылазить в окна и блуждать на линии огня без защиты, а то глаза восстановлению не подлежат. Одну такую представительницу пейнтбола чуть пинками не выгоняли со здания. Ей чуть в глазик не попали (благо не прицельно стреляли), а девочка то молодая. А нам такого нахер не надо. Мы уважаем ваши правила, но и вы будте любезны уважать и наши.