Ну вот мы и сплавились:Yahoo!:! Как и в предыдущий раз, мне очень понравилось. Немножко расскажу.
Приехали мы на ст.Харп вчера где-то в 12-50 (так получилось). На перроне уже было несколько компаний по 6-7 человек. С каждым 20-минутием приезжали еще компании, примерно по столько же человек. К прибытию поезда, а он был всего из 1 багажного и 2 пассажирских вагонов, свободное место на перроне (первая линия:grin
надо было поискать. И вот долгожданный момент: подходит поезд. Все сидящие на перроне удивлены, что всего два пасс.вагона и они заполнены. Понятное дело, вся толпа не влезла бы. И тут из багажного вагона кричит женщина: "Идите ко мнеее, в багааааажное". Вся толпа (примерно чел.50) с лодками, рюкзаками огромными, сумками...побежали к ней. Тут она понимает, что все направляются к ее вагону и кричит: "Все не влезууут. Вас многоооо!". В итоге, влезли все!!!! И собачка тоже
. Воот. Все были довольные и счастливые. Ехать в багажном было весело. Кто-то шутил, кто-то играл в игру типа "Крокодил". Доехали
Выгрузились. Бежим на берег, а там уже куча лодок надутых для организованного сплава. Они и уплыли первыми.
Река спокойная, на мой взгляд. Есть пара мест, где вода попала к нам в лодку. В целом, всё здорово. Только я ночью замерзла
Ах, да! Комаров, когда плыли, не было ни вчера, ни сегодня. Почувствовали их только когда встали на ночлег.