Сплав!!!!!

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Если ехать до Собьи то без остановок плыть до Харпа, в полне успеваете за день. А если с шашлык машлык то выходите на второй остановки 134км только до реки надо пройтись чуток.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

спасибо

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

поезд Воркутинский ? и останавливается ли он на этих станциях?

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Камаз идет с ЛБТ в сторону Соби, первый раз люди едут, боятся заблудиться! Кто увидит Камаза помогите ПЖ!)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Эх на камазе я бы там покатался
А по существу за все лето (то погода то работа то шабашки) один раз до 37 прокатился и всё

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Вернулись со ст. Собь. С погодой повезло, набатонился, за все лето отомстил :)
А теперь о грустном. Хочу передать привет группе "туристов" из Схд. Которые в вагон грузили шмурдяка как будто на год, пиво ящиками. Бухали и орали на весь вагон. Это ладно, ездили мы и с вахтой и дочь мою матом не напугать. Дело в другом.
Заметил странное отношение жителей станции. Им здрасте, они сквозь зубы. И вместо здрасте: "Чтоб не мусорили тут".
Как оказалось далее, вот именно эти "туристы" оставили на берегу такой адский срач, что я местных понимаю. Я сходил посмотрел. Жаль фотик не взял.
И вот хочу объяснить. Дело в том, что люди живут не только в Салехарде. А и на станции Собь тоже. И для них река, это дом. И вот из за таких вот, на нас уже смотрят как на врагов. Из за таких просто напросто на Собь нормальным людям будет скоро просто не попасть. А вот лично для меня Собь это жизнь.
А всем встречавшимся хорошим людям, спасибо за общение!

1 Ноя 2012
397
0
16
Форумчане, кто не был ещё в этом сезоне на сплаве и очень хочет успеть застать солнечные деньки и нормальный уровень воды в реке, мы набираем группу. Будем сплавляться в эти выходные, в программе выезд с Салехарда на вахтовках+поход на Ледник романтикам+ночевка на обустроенной остановке+сплав до Харпа по самым интересным порогам. Можно набрать и грибов и ягод!!! Все вопросы пожалуйста личными сообщениями :friends:

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nady, видела, вот и начала сомневаться....

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Nady, а вы 2 раза уже сплавлялись? Есть рекомендации?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а вы 2 раза уже сплавлялись? Есть рекомендации?
есть, не садиться в лодку никогда с моим мужем:grin: я больше не сплавляюсь. все зареклась.
главное если доки, еще что то, телефон с собой, все обворачивай в пакеты. и спальник там или еще что, вещи, тоже большими пакетами, которые для мусора еще продают. благодаря этому у нас все цело и мы про..ли только одно весло:)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
че то я баюся

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

а ночью спать холодно?