fil38, не заблудитесь все маршруты в Обь втекают....
течение Оби 5,5-6 км/ч вы спускаетесь вниз по течению.... 45 км от катравожа до лаптей...
в августе уже все берега сухие будут... понравилось место паркуйтесь, отдыхайте
По тому, что запомнил, глядя из моторки на берега, примерно Две трети маршрута идет по протокам, а они все заросшие, топлива нет, - у нас такие места называют Жабовниками. Обь поразила своей широтой, но там берега я не запомнил...
Почему спрашиваю про точный маршрут...
Если смотреть по карте (100k--q42-049_050), то после Катровожа попадаешь в протоку Малая Обь, потом в Обь, а Протока, края приходит к вокзалу Лабытнанги (100 метров по прямой), - предполагаю, что Это Вырчик, ... но не уверен. Помню на моторке мы поменяли, кажется, три протоки.
Отсюда и вопрос по точному маршруту.
А километраж от Катровожа - 45км? - Мне казалось поболе, на моторке мы шли около часа...
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
ИМХО только Ростелеком имеет уверенное покрытие по округу
Ростелеком у нас в Подмосковье раздает Интернет и местную телефонную связь, - мобильной они не занимаются. А у Вас - есть такой мобильный оператор?
На МТС, мне уверенно заявили,что в Лабытнанге покрытие у них есть, а в Катровоже ... "не знаю", что вероятно надо понимать, как отсутствие Оного!
Короче, возле Катровожа нужно связаться, а в наличе только Три Московских симки - МТС, Мегафон и Билайн.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
По моему многолетнему опыту, обращаться в любЫе тур-Конторы, - это освещать свою тарелку Купюрами ... в празднично украшенном кабаке!
Ищется бюджетный вариант, а не встреча с Оркестром: мы - люди-простые, скромные, шума не любим.
На реке - по 10 году - предложений Море, особенно в районе Щучьих ям. Однако хотелось получить контакт заранее...