Сплав!!!!!

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Конечно с ночевкой! :)
Как раз палатка то у нас есть :) А вот сплавляться не на чем, да еще и с собаками... :(
На камере от грузовика :lol:
У Komola в блоге есть видео где поляк на камере весь Урал проплыл
Андрей кинь ссыль пусть народ посмотрит как путешествовать надо

14 Апр 2014
16
0
1
Всем привет.Ребят подскажите пожалуйста кто организует сплавы?Очень хотелось бы сплавиться)))))Заранее спасибо.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Я бы посоветовал обратится к форумчанину Jack
Вот их адрес в интернете там и отчеты есть и баньку они мобильную на берегу ставят
http://arc-tur.ru
Jack а Паша смотрю уже с каяком катается.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Мамадулин, все на 12 июня...только моих знакомых три компашки даааа...... походу два вагона лбт-воркута забиты будут до отказа....сплавальщиков будет очень много))))))

ну нафиг такой экстрим...это еще для Столицы прогноз...а в горах вообще совсем другая картина будет...8)
правильно нефиг в такую погоду ехать, нужно дома сидеть....
а то ломанутся все так что на поезд фиг сядешь.....

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

тем более 12 го идёт Полярная Стрела....

9 Июн 2009
13,420
7
38
похолодает сильно... не стоит ехать :lol: и снег выпадет.... оставте места в поезде алкотуристам со стажем им погода непочём....
у нас маршрут поездом не пролегает:hz:

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

и вообще, мы не ищем легких путей

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Народ, вопрос вот какой. Кто-нибудь сплавлялся по Соби до Харпа на резиновой лодке в начале сезона - в июне (не нынче, а вообще)? Как там, сильно бурлит в это время? Хочу жену с собой взять, да сомневаюсь. Боюсь, как бы не "искупать" и не застудить её. Дело в том, что сам то сплавлялся 4 раза и каждый раз в августе - было довольно безопасно, в плане того, что перевернуться или слететь с лодки в воду - риск минимальный. А вот какая там обстановка там щас?

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
Народ, вопрос вот какой. Кто-нибудь сплавлялся по Соби до Харпа на резиновой лодке в начале сезона - в июне (не нынче, а вообще)? Как там, сильно бурлит в это время? Хочу жену с собой взять, да сомневаюсь. Боюсь, как бы не "искупать" и не застудить её. Дело в том, что сам то сплавлялся 4 раза и каждый раз в августе - было довольно безопасно, в плане того, что перевернуться или слететь с лодки в воду - риск минимальный. А вот какая там обстановка там щас?
В прошлом году сплавлялись в начале июня в четвером на трех резинках. Одна была с вещами, привязана к одной из лодок - сильно тормозила маневрирование. :no: Весь вечер и второй день шел дождь. :good: Еще и накануне шли дожди, так что бурлило нормально...
Итог: один раз искупалась группа с буксиром (затащило под нависшую ель - потеряли весла и часть снаряжения). Вплавь догоняли лодку с грузом. Далее двигались в сцепке из трех резинок с двумя веслами. :friends:
В общем, отдохнули нормально! :good:

P.S.: скорее всего будет побольше воды, чем в августе, так что, я бы посоветовал взять гермомешок (хотя бы для сменных вещей) и одеть на жену жилет.

Желаю вам хорошего отдыха!