Сплав!!!!!

9 Окт 2010
488
0
16
и я там был... ))) отдых прошел на славу!!! кстати респект арк-туру - очень понравилось!!! и хорошо что максимум без каголя народ проводил время)))
в бонус красное лицо и ощущение тела как квадратное колесо :grin::grin::grin:
кстати говоря о достопримечательности, которую назвали гвоздем программы... на утро машина чувствовала себя довольно таки нормально [OFF] Посмотреть вложение 90910 [/OFF]
местность чистая, вода прозрачная (в придачу и не холодная), удачно попали на теплую погоду))) кухня как и положено в полевых условиях - отличная :drinks:
З.Ы.: кто решится поехать с арк-туром, советую насладиться байдаркой! на нем интересней :Yahoo!:

1 Апр 2013
1,041
0
36
и я там был... ))) отдых прошел на славу!!! кстати респект арк-туру - очень понравилось!!! и хорошо что максимум без каголя народ проводил время)))
местность чистая, вода прозрачная (в придачу и не холодная), удачно попали на теплую погоду))) кухня как и положено в полевых условиях - отличная :drinks:
Отдыхал на соби в прошедшие выходные, в 50% плавсредств которые прошли мимо нас были пассажиры под градусом:drinks: А самое неприятное, когда люди причаливают к берегу отдохнуть и перекусить, оставляют после себя мусор: полиэтиленовые пакеты и бутылки, банки как жестяные, так и стекло тару. Мы все едем насладиться девственной природой и тут же ее "засираем". Неужели нельзя взять этот же пакет, сложить в него и увезти в город?
Хочу сказать всем людям которые так делают ВЫ СВИНЬИ И МЕСТО ВАМ В СВИНАРНИКЕ!!!

9 Окт 2010
488
0
16
люди причаливают к берегу отдохнуть и перекусить, оставляют после себя мусор
весь мусор мы везли с собой, тур фирма правильно подходит к делу, уже ближе к Харпу наблюдался мусор на дне реки и по берегам...

респект кто бережет и уважает природу:friends:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Jack, А я вас ждал на 134м, но видимо вы поздно прошли. Мы с собакиным по ручью ушли вверх. Мы в этот раз пешком шарились. Думал поздаровкаемся :)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Komol, я забрасывал лагерь машиной, а наши туристы с инструкторами делали марш бросок от 134-го до места где ставили лагерь.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Jack, А, наверное они ушли через станцию сразу на реку. А я пошел на ручей Медвежий. Там палатку ставил. Я в купейном ехал, выходил с другой стороны.

Мы всё сидели на другом берегу (два уаза и нива) и думали в баньку бы да в холодную водичку, ух хорошо наверное :)
Мы думали, что за пьяные пытаются козлик утопить? В итоге, у вас почти получилось. Если у вас уазка лишняя, подарите мне))

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Мы думали, что за пьяные пытаются козлик утопить? В итоге, у вас почти получилось. Если у вас уазка лишняя, подарите мне))
Да почему пьяные то сразу у нас был ящик пива на 6 человек в тот момент когда я козлика батоном доставал ещё его даже не допили и водки 0,5 домой привезли

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Если бы я ещё пьяный был уууу
Кстати пилотом матраса был я, только что заклеил, надул, готов к следующим испытаниям :D
В итоге в интернете все друг друга знают а в ста метрах находимся и пообщаться не можем
И на квадриках форумчане гоняли

Последнее редактирование:
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Да почему пьяные то сразу у нас был ящик пива на 6 человек в тот момент когда я козлика батоном доставал ещё его даже не допили и водки 0,5 домой привезли

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Если бы я ещё пьяный был уууу
Кстати пилотом матраса был я, только что заклеил, надул, готов к следующим испытаниям :D
В итоге в интернете все друг друга знают а в ста метрах находимся и пообщаться не можем
И на квадриках форумчане гоняли
Квадрикоциклисты к нам подъезжали. И матрац с пиратским флагом мы видели.