Сплав!!!!!

1 Апр 2013
1,041
0
36
Подскажите организаторов сплавов? В эти выходные очень желаем выехать! Своего ничего нет (кроме палатки и спальников)

Щас в "ЯмалТуре" есть места мне сказали на эти выходные!

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

4-15-15 звоните прямо щас...там просто кто то отказался ...

1 Апр 2013
1,041
0
36
Посоветуйте лодку для сплава/рыбалки до 10 тыс. руб. Иль за столько не купить?

31 Янв 2013
369
0
16
Вот и прошел сплав 20-21 июля, р. Собь. :good: Огромное спасибо организаторам за всю экипировку, в гидрокостюмы хоть и было сложно влезть в 30-ти градусную жару на солнце, зато можно было искупаться и не бояться замерзнуть. Пересказывать всю последовательность событий не буду, многие были, знают как это… Ближе к вечеру первого дня, когда до места нашего ночлега оставалось проплыть совсем чуть-чуть, мы увидели вдалеке торчащие из воды колеса перевернутого трекола. Мы тогда еще не знали, что это была машина, которая везла к месту нашего ночлега все необходимое: палатки, коврики, спальные мешки, провизию….. Потребовалось несколько часов, чтобы достать все это из воды. Промокшие палатки сохли быстро, а вот чтобы высушить спальник, желающие спать в тепле водили хороводы вокруг костра пару часов. Самые стойкие, дождавшиеся приезда вахтовки со спасателями и водолазами и наблюдавшие, как трекол был вытащен на берег, уснули в 5 утра. Хорошо, что нам повезло с погодой и даже ночь было не холодно. Вот такое маленькое происшествие превратило нашу поездку в незабываемое приключение. Жаль только, что из-за потраченного времени на вылавливание вещей и машины из воды, мы не попали на водопад. Но это ведь не последний поход в моей жизни, водопад еще увижу. Зато мы изобрели новое блюдо, оладьи из мокрого хлеба, правда никто так и не решился их попробовать.:drinks: Сегодня я тоже в племени краснолицых!!!:grin:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Fale, Именно таким и никаким другим :)

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Это на 134м км вроде как? Медвежий ручей?

15 Окт 2009
2,064
0
36
наблюдали с соседней вершины весь процесс перекрутасов кафедры колесных машин))

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
stig, то вы что ли кувыркнулись?
нет )), эта фото сделано часа за три до происшествия, просто наш лагерь стоял в районе переправы через Собь, где данное чудо колесной техники "переходило" реку. Через пару км вверх по течению все и произошло... косвенно поучаствовали в вызове спаскоманды с помощью сотового телефона)))... респект Ростелекому, как единственному оператору "ловившему" в горах...

Последнее редактирование:
vanes, ПВХ это точно. Я брал за 10 года два назад, Фрегат 2М. Борта высокие, клапана встроенные и ухода никакого не требует. Вес также меньше, в отличии от резинки.