Сплав!!!!!

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Jack,
А что за костюмы? на фотке Саша. Р с Обской
Клиентов одеваем в неопрен 3мм. Саня Рахуба и др инструкторы одеваются в сухие гидрокостюмы. По приобретению любого тур снаряжения можете обращаться, цены на большинство таких товаров как в интернете.

Лимонка, ы с тобой по ходу с двух ракурсов фоткали :grin: Есть точно такие же. А вот мальчишка, который на последней фотке с хариусом, мои сосиски опрокинул :grin:

Jack, ну я ж не стала его называть засранцем, потому назвала мальчишкой :) Я в курсе, что не мальчик, конеш. А сосиски мы и так сожрали, а белки такое не едят. (я и не переживала, ты что, какие-то сосиски, просто смешно получилось, он извинялся долго и прикалывался)

Лимонка, 12 ночи, под столбом на окраине, где солнце заходит 8)

11 Фев 2012
98
0
6
Толковый совет, для участников и организаторов сплава, поставьте на острове перед Харпом ,табличку со стрелкой указателем НАЛЕВО!!!,:Bravo: на дерево привяжите или камнями выложите башенку ,закрепите, никому под конец не хочется тащить и портить днища лодок, настроение и также пузо протирать. Тем более если лодки казенные, на сезон лодок не хватит. Также не бросайте банки от пива в воду, пакеты, притопленные ветки деревьев как елки новогодние, разноцветные пакеты и разные тряпки как гирлянды.При случае фото сделаю. Я понимаю ещё потерянные сапоги на дне как Дар Богам,всякое бывает,но с банками перебор.Кстати о сапогах-броднях, в следующий раз один повешу на дерево по правой стороне, в начале сплава от ст.Собь, второй смотрите через 10км.,тоже по правой стороне на дереве.

11 Фев 2012
98
0
6
Опять о сапогах, в этом прослеживается этакая невидимая нить настроения большинства отдыхающих, (как хорошо подметил мой приятель, алкоголиков-натуралистов) в связи с тем ,что моя скорость невысока, как на лодке, много компаний прошло вперёд. Так вот первый сапог был потерян видимо в состоянии, от которого появляются банки пива на дне, а второй уже после ночёвки, после осмысления происшедшего,скажем так ,как раз это и был уже Дар Богам,сделан осознанно, возможно с нотками ритуала.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Jack, они хищные??? :shock: Белки-мутанты!
Белки людоеды нападающие на сплавщиков безбилетников раскидывающих сапоги и банки:lol: (в духе нтв)
А по сути дела да банок не видел но пакеты пачки из под сухариков не видел наверное потому что один из первых ушмыгнул.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Jack, я думаю, у нас, обычные белки. А вот кто-то рассказал про горных волков - они там есть или байка?
Есть, волки, медведи, росомаха, лиса, песец.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

как раз это и был уже Дар Богам,сделан осознанно, возможно с нотками ритуала.
:beer::Bravo::shock::cry:
Scorpvol1973 спасибо за угощение от всей нашей дружной компании! Весь свой и часть чужого мусора всегда вывозим в город в мусорные контейнера. Очень не приятно видеть загаженные стоянки, мусор на берегу и на дне реки, если так будет продолжаться дальше, эта популярная река превратится в свалку, нельзя жить одним днем, своим детям мы должны оставить чистые леса, горы и реки.

Последнее редактирование: