Сплав!!!!!

Jack, блин, Женя, это ты что ли? :) Ну теперь знать буду. Каску одевай!!! Напугал нас...
Иц ми, лузеры, которые в самом начале крутились на байдарке... :oops: Ксюшка и Ирка :) Спасибо - помог добраться.

Jack, ну мы ж вроде справились? Я потом пересела на катамаран в команду. Тяжело все-таки вот так без подготовки. Я думала легко будет - фиг вам... Собь, пардон, дала просраться.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И сгущенки пусть поменьше ест :grin:

видимо потерю энергии компенсировал сладким:grin:-он же не толстеет от нее, так что пока на пользу:hz:

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Не наговаривайте - пацан отличный и умный. Нам бы столько энергии как у него :) Молодец ваще :good:
да, ему ее девать некуда :smile:

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Его инструкторы очень хвалят, так что гордись. И сгущенки пусть поменьше ест
Открою небольшой секрет: белая кровь (сгущенка) сильно увеличивает плавучесть:)
А если серьезно у Данила сейчас такой возраст, ему нравится быть похожим на кого то, жаль что он выбрал не самое лучшее качество Александра!

Вложения

• 531.3 KB Просмотры: 49
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Jack, ну мы ж вроде справились? Я потом пересела на катамаран в команду. Тяжело все-таки вот так без подготовки. Я думала легко будет - фиг вам... Собь, пардон, дала просраться.
Справились, на байдарке совсем не много нужно подготовки, чтобы сплавляться по рекам подобным Соби.