Сплав!!!!!

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Jack,
Ну кажется 500 метров с чем то поднимался в том году а там вроде бы 700 с чем то ну так то я не мало вешу но вроде выносливый
Но мне сказали что типо дальше только альпенизм снаряжение ит.д а недавно в нете читал что кто то поднимался там

Komol, а где может где то на карте можешь показать

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Анекдот
Плывут Вини Пух с Пяточком на сплаве Вини гребёт усердно и видит что Пяточок заснул Вини берёт весло и как хренакнет Пятачка веслом и с улыбкой спрашивает что свинья не спиться.
Всем удачи сегодня

Дядя с Севера, Вчера погода самое то была - ветерок, комаров не так много. Мы на бережку Соби были, на даче, народ мимо шустрил - сплавлялся. А мы купались, вода не особо холодная.

Да задолбали вчера эти сплавщики... Набились в харпе полный коридор в купейном вагоне, и все ведь безбилетники.... Нищеброды типа....:x

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

И, кстати, в той толпе на перроне кто-то в драховской футболке щеголял...:hz:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Да задолбали вчера эти сплавщики... Набились в харпе полный коридор в купейном вагоне, и все ведь безбилетники.... Нищеброды типа....
Предлагаете им выкупать купе, что бы после Соби вагоны пустые шли? Был бы в составе сидячий или общий вагон не пришлось бы набиваться в проходах...

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Так он и есть общий куча народу было без билетов действительно
А народу с форума я думаю много было
Ночью замёрз как собака ветер продувал хорошо так что даже в горы не ходил проснулся чаю попил и домой

Тока прикатила. СУПЕР!!! Арктика-тур - вы самые лучшие.

Alexandr, я щелоголяла - не узнал что ли? Мог бы и подойти.
С поездом да - это вообще прикол... Наши через окно просто тупо лезли - сумки передавали, цирк просто. А куда деваться? Четверых, по моему, вообще не пустили в вагоны. Я ехала в плацкартном. Как сардины в банке в Харпе уже набились, продохнуть нельзя было. Но доехали весело.
Инструкторам отдельное спасибо! Женя, Серега, Леша - молотки. И остальным тоже - не запомнила всех по именам, народу много было. Спасибо чудесной компании, которая собралась. Ребята - вы куча позитива.
Всего не расскажешь, это надо быть там. Но я так поняла, так вид отдыха не для всех. Все-таки нужна определенная закалка и сноровка, много сил. Зато я теперь знаю как выглядит хариус и даже попробовала, знаю кто такие "подвохи", научилась различать виды лодок :) Я сначала на байдарке сплавлялась, потом пересела на катамаран - команда у нас неплохая сложилась. Ребята - вы все молотки!
Завтра выложу часть фоток. А сейчас в душ и спать.

Так он и есть общий куча народу было без билетов действительно
без билетоф еще не значит что НА ШАРУ...я вот лучше пол цены лично проводнице отдам, чем на прокорм Якунина и Ко...

Гелиос, это не ихтиандры, это как раз "подвохи" :) Они в натуре подвохи, выныривают как раз под веслами. Одному такому чуть не досталось, вовремя заметили. Они хариусов ловят. Подвох - подводный охотник.

31 Окт 2011
5,190
0
36
А у кого нибудь получалось наоборот подняться вверх на лодке? И как далеко?

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Сияние,
Да я понял шучу просто,а в вагоне в футболке Драхеласа тоже видел, а супруга у меня на боковушке сидела рядом с вами а я в следуюшем отсеке.
romanchenko10pa, Да мне навстречу шли на резинке мотор меркури подозреваю что водомёт

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сияние,
Да я понял шучу просто,а в вагоне в футболке Драхеласа тоже видел, а супруга у меня на боковушке сидела рядом с вами а я в следуюшем отсеке.
romanchenko10pa, Да мне навстречу шли на резинке мотор меркури подозреваю что водомёт
Я подозреваю что не пятнашка как у меня...(

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Предлагаете им выкупать купе, что бы после Соби вагоны пустые шли? Был бы в составе сидячий или общий вагон не пришлось бы набиваться в проходах...
Как раз и предлагаю набиваться в общий вагон, а не лезть с наглой мордой в купейный! :hz: