Спиваемся, салехардцы?

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Я с кем ссорюсь? Что бы поссориться с человеком, нужно , что бы он хотя бы заинтересовал тебя))))
Умение читать чужие посты со смыслом, выгодным читаемому - меня всегда удивляло)))
Ну люди всегда так делают вкладывают тот смысл, который им выгоден, так легче жить, поэтому что что то объяснить человеку приходится становится на их позицию и задавать вопросы оталкиваясь от их логики.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а чем собственно пропаганда алкоголя отличается от пропаганды той же марихуаны? Ну раз в обществе состояние опьянения является культурной нормой, то с какого перепугу оно должно быть только алкогольным? Вот может у человека непереносимость алкоголя , и табак ему тоже не нравиться. Это же дискриминация, почему его пытаются лишить кайфа который ему нравиться?
я не поняла в связи с чем вопрос адресован мне? я вроде как не выступала за пропаганду алкоголя. я говорю о том, что я его люблю!:smile:

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

судя по сообщениям Nady, часть общества даже не представляет себе как можно наслаждаться природой, закатом и вообще жизнью, без стимуляции мозга алкоголем. Печально.
не плачьте:cry: вам этого все равно не понять!
не пьют совсем по моему мнению или больные люди - здоровье не позволяет или бывшие алкоголики, так как в одно время поняли, что алкоголь для них зло в связи с тем, что меры не знают и крышу сносит.:hz:
наслаждаться можно чем угодно и без алкоголя, ну куда приятнее иногда это делать с бокальчиком!
вчера тока подруга звонила с Италии прилетела, хвасталась, как они супер отдохнули, а по вечерам уставшие и облазившие пол Рима, сидели в небольших итальянских кафешках потягивая прохладное вино!:drinks:
я обзавидовалась:smile:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
я не поняла в связи с чем вопрос адресован мне? я вроде как не выступала за пропаганду алкоголя. я говорю о том, что я его люблю!:smile:
Ну любить его Вам никто не запрещает, я интересуюсь вашей позицией в том смысле если кто то любит марихуану это является основание для ее легализации в обществе?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не пьют совсем по моему мнению или больные люди - здоровье не позволяет или бывшие алкоголики, так как в одно время поняли, что алкоголь для них зло в связи с тем, что меры не знают и крышу сносит
Браво))) Утверждать что не пьющие люди, это больные - это успех общества в борьбе с алкоголизмом))) Да, я больной, потому что мне не нужно заставлять свой мозг с помощью химии понимать, насколько красив закат. Да, я больной, потому что мне не нужно бухать, чтобы заняться сексом с женщиной, потому что я и трезвый вижу её красоту. Да, я больной, потому что все лучшие воспоминания у меня ассоциируются с близкими и любимыми людьми, а не с "бокалом рома и кубинской сигарой". Я болен тем, что алкоголь и табак мне в жизни просто не нужен, я и без них вижу всю прелесть жизни))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну любить его Вам никто не запрещает, я интересуюсь вашей позицией в том смысле если кто то любит марихуану это является основание для ее легализации в обществе?
а если кто то любит убивать, является ли это основанием для отмены УК РФ?

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Браво))) Утверждать что не пьющие люди, это больные - это успех общества в борьбе с алкоголизмом))) Да, я больной, потому что мне не нужно заставлять свой мозг с помощью химии понимать, насколько красив закат. Да, я больной, потому что мне не нужно бухать, чтобы заняться сексом с женщиной, потому что я и трезвый вижу её красоту. Да, я больной, потому что все лучшие воспоминания у меня ассоциируются с близкими и любимыми людьми, а не с "бокалом рома и кубинской сигарой". Я болен тем, что алкоголь и табак мне в жизни просто не нужен, я и без них вижу всю прелесть жизни))))
я вами восхищаюсь!:grin:
прикиньте я могу все тоже самое, кроме занятий сексом с женщиной:hz:, а еще иногда и выпить!:O:
чо реально кубинская сигара и ром покоя не дают?:ROFL:
кстати филиппинский ром и сигары тоже довольно не плохие!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну, судя по вашей логике-да, и преступники считают что те, кто не убивают- больные люди

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

козье молоко вкуснее))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну, судя по вашей логике-да, и преступники считают что те, кто не убивают- больные люди
вот щас мне почему то кажется, что вы лукавите, что не выпиваете:smile:
кстати с утра пить, да еще и в пятницу как то не камильфо (но опять же мое сугубо личное мнение) :grin:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Есть люди которые считают , что да, есть которые считают что нет(я считаю нет).
Мне просто интересна Ваша позиция в вопросе легализации марихуаны и алкоголя. Она одинаковая? Или разная? Если разная то почему?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,ну вы же считаете больными людей. мнение которых не совпадает с вашим
нет

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Мне просто интересна Ваша позиция в вопросе легализации марихуаны и алкоголя. Она одинаковая? Или разная? Если разная то почему?
разная.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а писали совсем другое:

не пьют совсем по моему мнению или больные люди
мое мнение, мое отношение к алкоголю кардинально отличается от вашего, и, судя по вашим постам, поэтому вы считаете меня больным человеком

2 Июн 2009
13,124
0
36
Strider, ну да, я не отказываюсь от своих слов, я не говорю, что должны разделать мою точку зрения, я говорю о причинах не пития! больные не в смысле с головой, а состояние здоровья выпить не позволяет:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady- заслуженный синеботик Советского Союза прям :ROFL: :ROFL::ROFL:
Это смешно так же, как и тема про жд и Тюмень

2 Июн 2009
13,124
0
36
Интересно а в чем разница? В законе?
вы чо ко мне со своей марихуанной то привязались??? я не мониторила тему полезность наркотиков и психотропных веществ, к счастью или сожалению. Я родилась и живу в стране где наркотики запрещены, я законопослушный гражданин страны, поэтому как то в голову не приходило заняться исследованием полезности или вредоносности употребления марихуанны.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
вы чо ко мне со своей марихуанной то привязались??? я не мониторила тему полезность наркотиков и психотропных веществ, к счастью или сожалению. Я родилась и живу в стране где наркотики запрещены, я законопослушный гражданин страны, поэтому как то в голову не приходило заняться исследованием полезности или вредоносности употребления марихуанны.
То есть к алкоголю вас просто приучили, а к марихуане нет именно поэтому вы потребляее?

2 Ноя 2009
1,285
0
36
да, шампанское я пью с 3-х лет!:grin:
Марихуана просто пример удачный для сравнения.
По закону запрещена торговля, сбыт, хранение, а употребление это ваше право.
А вот когда вы говорите "наркотик" что имеется ввиду способность вещества вызывать физиологическую зависимость?
Какое марихуана имеет отношение к наркотикам, большее чем то же алкоголь?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
облазившие пол Рима, сидели в небольших итальянских кафешках потягивая прохладное вино! я обзавидовалась
чему? вы завидуете моему соседу, который сейчас пришел с ночной рыбалки и сидит на крыльце, уставший но довольный и потягивает прохладное Российское пиво?
Если нет, то почему? Ведь он практически так же отдыхает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Sober, я вообще не знаю, что такое МАРИХУАННА!!!!!!
как вам объяснить то, я не знаю как она выглядет, я не знаю с чем ее едят, я вообще ничего не знаю, кроме того, что каннабис (марихуана) включена в СПИСОК наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен.
вы вчера пытались в полемику втянуть собеседников никто не захотел, решили до меня доколупаться?

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

чему? вы завидуете моему соседу, который сейчас пришел с ночной рыбалки и сидит на крыльце, уставший но довольный и потягивает прохладное Российское пиво?
Если нет, то почему? Ведь он практически так же отдыхает.
сейчас и соседу завидую:grin: я вот на работе пытаюсь заставить себя что-нибудь поделать.
а в конкретном примере про друзей, завидую всему, Италии, я ее обожаю, любимому кьянти, отдыху и т.д. и т.п.