Спиваемся, салехардцы?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Пил,пью и буду пить ибо умею(знаю рамки приличия и дозволенности) пить
А весь этот треп просто треп как пили так и пьем:\"\"::\"\"::\"\"::\"\"::\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Ну если вы не видите моего раннего поста, о вреде даже малых доз алкоголя для мозга - мне жаль))))
Каждый сам решает, что ему употреблять))
в смысле ваш пост о вреде даже в малых дозах истина в последней инстанции???????????:%)
я вам ответила, что существует другое мнение в том числе и врачей о полезности такого употребления.
Почему я должна разделать вашу точку зрения то???
давно заметила в ваших постах всегда присутствует мысль. что только вы правильно живете, мало того, вы навязываете свои суждения другим.
мы все неправильно живем и губим себя, в отличии от вас.:smile: пусть будет так.

а также он сам решает,сколько сожрать холестериновых булок,майонеза,кетчупа и кока колы.Наверно они не вреднее,чем хорошее вино.
я ранее с этим согласилась:\"\":

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

я вам ответила, что существует другое мнение в том числе и врачей о полезности такого употребления.
давно заметила в ваших постах всегда присутствует мысль. что только вы правильно живете, мало того, вы навязываете свои суждения другим.
мы все неправильно живем и губим себя, в отличии от вас. пусть будет так.
Как вы предсказуемы:grin:

а на вопрос так и не ответили? Статья была о настоящих, натуральных винах? Или о купленных в супермаркетах?)) Врачи всегда говорят о натуральных винах. Покупая в магазине, вы не можете утверждать, что вино сделано правильно)))

А насчет моих постов)))
Для меня радость поиграть с ребенком, в трезвом состоянии без капли алкоголя, а для вас пропустить стаканчик спиртного вечером под никотиновый дым))) Каждому своё, и своё не каждому:smile:
И не стоит сейчас говорить, что я что то фантазирую)) Всё взято из ваших постов)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а на вопрос так и не ответили? Статья была о настоящих, натуральных винах? Или о купленных в супермаркетах?)) Врачи всегда говорят о натуральных винах. Покупая в магазине, вы не можете утверждать, что вино сделано правильно)))
о купленных хороших винах, суррогат пить никто не советует. и это касается не только спиртного, а также любых других жидкостей. покупая молоко в магазинах вы тоже не можете быть уверены, что оно сделано правильно, как и соки, газ воды и и.т.д

а для вас пропустить стаканчик спиртного вечером под никотиновый дым)))
я не курю так то:hz: это реально ваши фантазии. про сигару кубинскую, так это не никотин, и не сигареты, а чисто антураж тем более на Кубе.

Для меня радость поиграть с ребенком, в трезвом состоянии без капли алкоголя,
как понимаю других радостей в жизни у вас вообще нет. по крайней мере анализируя ваши посты:O:

это все факторы, в которых приходится жить. А алкоголь и сигареты - всего лишь прихоть самого человека. И пить или не пить, курить или не курить решает только он сам:razz:А не проехавшая мимо машина, или завод, расположенный возле дома)))
Да вы что? Вот уж не подумал бы, что дымок от сигаретки гораздо вреднее выброса химпредприятия, кочегарки или смога над городом от выхлопа машин. Ну что ж, учту. Ах да, совсем забыл про мирный атом, вот где вся мировая полезность собрана.
Кстати, вред от мобильников тоже до сих пор недоказан. Тут уж кто кого переспорит, или вернее, больше заплатит журналистам.

Да вы что? Вот уж не подумал бы, что дымок от сигаретки гораздо вреднее выброса химпредприятия, кочегарки или смога над городом от выхлопа машин. Ну что ж, учту. Ах да, совсем забыл про мирный атом, вот где вся мировая полезность собрана.
Кстати, вред от мобильников тоже до сих пор недоказан. Тут уж кто кого переспорит, или вернее, больше заплатит журналистам.
Постройте себе бункер, а то смотрю совсем тяжко вам живется в этом ужасном мире))):grin: Читайте внимательно, если не замечаете разницы, между окружающей средой, на которую человек не может в одиночку повлиять, или сигарета, которую человек в силах сам не закуривать и не гробить себя ещё больше))))

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Думаю 0,7л коньяка на 2-4 человек в пятницу или субботу не особо скажется на статистике
В расчете на ТРОИХ получается ровно 30% от среднего уровня потребления алкоголя в РОссии. Притом что на акашей приходится всего около 5-7% (Если алкашами считать алкозависимых , а количество брать по оценкам экспертов которые в 2 раза выше количества поставленных на учет, вобщем на акшашей повесить все что можно в разумных пределах). Реально у алкашей конечно меньше, а у вас больше в два-три раза.Потому вы как раз и есть нормальный среднестатистический потребитель.
Вот така хрень.

Последнее редактирование:
Nady, Честно, раньше злили ваши посты, сейчас только смешат))) Истинно правой себя вечно считаете вы, не только в юр.разделе, где соглашусь, что у вас все таки юридическое. Но смотрю, вы большой ас в медицине)) Наверное параллельно обучались на медицинском)))
Я не раз уже написала, что каждый выбирает себе сам, что употреблять и что делать, и чем быть обделенным))) Вам же что то все не имется))) Объясню доступней: Мне вот абсолютно все равно, что вы пьете, алкоголь или молоко))) Только не нужно утверждать, что человек, не пьющий хороший алкоголь в чем то обделен))) И этот вывод вы делаете только на основании своих предпочтений:smile: Смешно)))

А насчет радости)) Да, для меня это самая большая радость, и будет ещё долгое время)) Не судите о том, чего у вас нет и чего вы ещё не испытали на себе:grin:

Вы можете конечно ещё что то написать в ответ, но мне как то уже не интересно)) Ответа не ждите))) Как раньше, втянуть в перепалку меня у вас не получится)))
Пойду радоваться своему ребенку:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Только не нужно утверждать, что человек, не пьющий хороший алкоголь в чем то обделен)))
в том то и дело я не утверждаю, я пишу, что так считаю, это мое мнение, я не призываю никого пить, а вот вы постоянно это делаете, в данной теме призывая всех бросить пить следуя вашему примеру.

Вы можете конечно ещё что то написать в ответ,
ой спасибо, правда можно?:)

А насчет радости)) Да, для меня это самая большая радость, и будет ещё долгое время)) Не судите о том, чего у вас нет и чего вы ещё не испытали на себе
а тут вы мне напоминаете еще одного форумчанина, который безумно гордиться самим фактом количеством и наличием детей, так то это мне кажется самое не хитрое дело, делай да рожай, много ума то не надо. а вы постоянно это в качестве аргумента в спорах приводите.
ладно, мы уже на личности перешли, ну так то это вы вынудили меня, начав козырять своими достижениями в жизни:grin:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
в смысле ваш пост о вреде даже в малых дозах истина в последней инстанции???????????:%)
мы все неправильно живем и губим себя, в отличии от вас.:smile: пусть будет так.
Девочки, не ссорьтесь! (с) :)
Некоторые действующие алкоголики когда-то тоже говорили, что они пьют иногда и знают меру. так что всё относительно и история знает различные случаи. Все мы, я думаю, с вами прекрасно понимаем, что тот алкоголь (я имею в виду качество того алкоголя), который продаётся у нас в магазинах, по крайней мере не полезен. Я допускаю тот факт, что когда врачи говорят о пользе бокала сухого красного вина в день, они имеют в виду хорошее дорогое, правильно сделанное вино. Так?

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Девочки Anell,Helga,Nady не сортесь споры о вреде и пользе бессмыслены, люди полагаются на социально-культурные нормы. Нет в курении табака пользы , но общество это вредное занятие считает нормой, с другой стороны много полезных психоактивных веществ, но вы не купите лекарственной марихуаны в магазине или аптеке. А допустим тот же алкоголь запросто и не только для культурного потребления, но и с нескраваемой целью нажраться и вас общество не осудит это нормально.

Да, извините что вмешиваюсь.:oops:

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,285
0
36
Не совсем понятно, что вы конкретно имеете в виду?
То что любые ПАВ , имеют полезные свойства и могут применяться , в например лечебных целях, а так же употребятся в культурных.

Например ОАЭ, алкоголь запрещенный наркотик, а травку в кальяне гонджубасят будь здоров, у нас наоборот.
В ОАЭ проблем с алкоголем нет, а с травкой есть, но вобщем у них проблем меньше потому что их общество намного трезвее нашего. В социальной культуре Эмиратов Трезвость всеже превалирует над опьянением.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
То что любые ПАВ , имеют полезные свойства и могут применяться , в например лечебных целях, а так же употребятся в культурных.

Например ОАЭ, алкоголь запрещенный наркотик, а травку в кальяне гонджубасят будь здоров, у нас наоборот.
В ОАЭ проблем с алкоголем нет, а с травкой есть, но вобщем у них проблем меньше потому что их общество намного трезвее нашего. В социальной культуре Эмиратов Трезвость всеже превалирует над опьянением.
Как у вас всё с ног наголову то получается)
Вы бы поакуратнее в выражениях, а то я подумаю, что вы наркотики пропагандируете.
И что за бред по поводу ОАЭ? Объединенные Арабские Эмираты ужесточили наказание за террористическую деятельность, контрабанду наркотиков и оружия, торговлю людьми и отмывание денег.

Президент ОАЭ шейх Халифа Аль Нахайян накануне подписал поправки к соответствующим законам 1987 года.

"Согласно поправкам, "за преступления против национальной безопасности и лишение жизни других людей" предусмотрена смертная казнь или пожизненное заключение.

"Совершение преступления или соучастие в преступлении с целью ввоза и распространения наркотиков, торговли людьми - женщинами, детьми, рабами, пиратство, международный терроризм и преступления, связанные с отмыванием денег, будут наказываться смертной казнью или пожизненным заключением", - гласит закон в новой редакции. " http://legalru.ru/document.php?id=19603

Травка и в России запрещена, но ее как вы сказали всё равно "гонджубасят" непонятливые.