Спиваемся, салехардцы?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А я считаю завышенной эту статистику. Кто считал приезжих в Салех? Вахтовиков море тут, и в тундре и в городе. Вон на ДР форума, я с Atlantias, конину жрал ))) а ее всю на него записали - я то неучтенная личность тута )))

в понедельник я огурцом
во вторник я огурцом
в среду я огурцом
в четверг я огурцом
в пятницу я огурцом
в субботу я в говно
в воскресенье я бревно

в понедельник я огурцом
во вторник я огурцом
в среду я огурцом
в четверг я огурцом
в пятницу я огурцом
в субботу я в говно
в воскресенье я бревно

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а ее всю на него записали - я то неучтенная личность тута )))
Серьезно что ли?) А я и не знал))) Хотя кроме нас еще Пискарь нам помогал, Визави иногда и девочки, но у них свой был :)

А оказывается вон он как все :lol:

какое бы развлечение не было предоставлено, всё равно алкогольное будет в топе)))
Да я не спорю, но "от делать нехрен" все равно стремится к бесконечности :(

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Atlantias, Так это пока - временно ))) скоро будут и мои декалитры считать ))
Хотя я редко крепкий алкоголь употребляю ))) Я с собой пиво приволок на ДР. А Вы соблазнили вкусной кониной ))) Пришлось пиго бросить в холодильнике )))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вопрос был в другом, кто-то алкоголь может заменить другими интересами, а кто-то нет...
Вопрос сформулирован не правильно. У кого-то есть интересы, а кто-то подменил их на пузырь (банку, баллон).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вопрос был в другом, кто-то алкоголь может заменить другими интересами, а кто-то нет...
А зачем?или ты в бирлайн ходишь чай испить?:grin: Алгоколь другим хобби не помеха,ну если ты конечно,не крутой спортсмен.
Эта статистика родилась еще в прошлом году.Как-то на одном совещании было озвучено, что салехардцы стали употреблять меньше хлеба и больше алкоголя)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я считаю завышенной эту статистику. Кто считал приезжих в Салех? Вахтовиков море тут, и в тундре и в городе. Вон на ДР форума, я с Atlantias, конину жрал ))) а ее всю на него записали - я то неучтенная личность тута )))
Денис К, ну ты блин,понаехал тут!Всю статистику салехардцам испортил:ROFL:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Эта статистика родилась еще в прошлом году.Как-то на одном совещании было озвучено, что салехардцы стали употреблять меньше хлеба и больше алкоголя)
Эта тенденция проявилась уже лет 10 как, но без верхнего политического решения она не разрешима. Новый губернатор видимо нашёл в себе силы на политическое решение.
И это не может не радовать.

Статистика занижена. Не учтен левак который потребляют, и те кто обращается анонимно за помощью. А некоторые и вовсе считают что помощь им не нужна.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
всех лабытковских алков надо переселять в салехард. пусть там кучно проживают :)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

те кто обращается анонимно за помощью. А некоторые и вовсе считают что помощь им не нужна.
ага, с алкогольными психозами :)
Не учтен левак который потребляют
тройной чтоли? левой водки уж и нет давно помоему