А я считаю завышенной эту статистику. Кто считал приезжих в Салех? Вахтовиков море тут, и в тундре и в городе. Вон на ДР форума, я с Atlantias, конину жрал ))) а ее всю на него записали - я то неучтенная личность тута )))
Atlantias, Так это пока - временно ))) скоро будут и мои декалитры считать ))
Хотя я редко крепкий алкоголь употребляю ))) Я с собой пиво приволок на ДР. А Вы соблазнили вкусной кониной ))) Пришлось пиго бросить в холодильнике )))
А зачем?или ты в бирлайн ходишь чай испить?:grin: Алгоколь другим хобби не помеха,ну если ты конечно,не крутой спортсмен.
Эта статистика родилась еще в прошлом году.Как-то на одном совещании было озвучено, что салехардцы стали употреблять меньше хлеба и больше алкоголя)
я считаю завышенной эту статистику. Кто считал приезжих в Салех? Вахтовиков море тут, и в тундре и в городе. Вон на ДР форума, я с Atlantias, конину жрал ))) а ее всю на него записали - я то неучтенная личность тута )))
Эта тенденция проявилась уже лет 10 как, но без верхнего политического решения она не разрешима. Новый губернатор видимо нашёл в себе силы на политическое решение.
И это не может не радовать.