Спиваемся, салехардцы?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
я никого не оскорбляла. и не надо на мне свои психологические догадки проверять.
я не курю читайте внимательнее (это было раньше).
В любом случае, мы же с вами интеллигентные люди:) каждый высказал свою точку зрения и услышал другого. Нет повода, чтоб не выпить:)

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

X-Blood, да Россия и Русь пила, пьет и будет пить
Ирина, неужели ваши познания в этом вопросе столь глубоки, что вы такое заявляете? Или вы просто повторяете слова вам понравившиеся и нашедшие отклик в вашей душе?

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Под Новый Год встречаются два датых мужика
- С Новым Годом!!! Я смотрю ты у же начал новогоднюю пьянку
- Да я вообще я не сторонник пьянства.
- Ну да рассказывай,а то я не вижу, что ты на ногах не стоишь?
- Ну да , я не сторонник, я ЖЕРТВА.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, что, накатила, теперь охота пособачиться?:lol:
я когда выпиваю наоборот такая добрая, такая добрая:drinks:
так, а ты собачишься то почему? не наливают? :drinks: или просто не на что?:grin:
блин так злость и лезет со всех щелей.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне просто интересна Ваша позиция в вопросе легализации марихуаны и алкоголя. Она одинаковая? Или разная? Если разная то почему?
любопытно почему марихуанны и алкоголя...а не марихуанны и табака?....сЫгареты....давайте их запретим...я ЗА!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Nady- заслуженный синеботик Советского Союза прям :ROFL: :ROFL::ROFL:
Это смешно так же, как и тема про жд и Тюмень
Элеонора, чегож Советкого то Союза...она молодая еще совсем...следно Россейской Федерации)))))

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

бедные налогоплательщики.... Человек, получающий зарплату из их налогов, сидит и мечтает о бухле))))))))
вот зануда, блин))))).....ну что Вы к женщине прикопались....ну нравится человеку вкус...запах...антураж и тд и тп......Соседу нравится рыбалка....Вам незнаю что нравится...но чтото однозначно нравится .....

я вот не любитель алкоголя, рыбалки, сигары....а так аппетитно все расписывается...что и сама б рому....и сигару чтоль.....

не...сигару все ж не....

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Это не проблема Nady, она в данном вопросе не задумывалась о влиянии самой культуры на проблему. К чему нибудь другому она это может понимать , а мы с вами нет. И тогда ситуация обратная она своим примером ограждает своих детей от влияния культуры, а мы нет.
Да и само понимание не является гарантией социальной защиты общества от социальных проблем.
о как заковыристо.......

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

если алкоголь запретить то преступность точно упадёт темболее в нашем городе
X-Blood, застал советский запрет алкоголя?...я помню, что у нас весь дом гнал самогон...(тошнотный запах)....и потом все косяками ходили друг к другу в гости его пробовать....пили не просто много...пили ооооооооочень много.....мне кажется, что количество алкоголиков в те времена выросло в разы....про преступления не скажу...не в курсе..

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
КЫСЬ, не застал ..молод я и юн...
но что бы гнать самогон
1.нужен аппарта
2.нужно сырьё
т.е. бомж с улицы уже не будет..
а если кто задумает торговать то его эти же бомжи его в милицию и заложат...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Элеонора, и что ?
по твоему как в основном дела уголовный расследуются??.. за счёт слухов о докладов...
p.s. Насмотрелись блин Сиасай место преступления

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, не застал ..молод я и юн...
но что бы гнать самогон
1.нужен аппарта
2.нужно сырьё
т.е. бомж с улицы уже не будет..
а если кто задумает торговать то его эти же бомжи его в милицию и заложат...
X-Blood...воть...я подозревала, что молод))))))
а причем тут бомжи...им самогон не нужон..они и техническому спирту рады... и преступность у нас большая не от бомжей скорее всего

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
не буду выдавать первоисточник...
в СХД основная преступность это бытовуха (пьяные драки и тому подобное)... как таковые организованные банды у нас почти отсутствуют

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
X-Blood, и без первоисточников ясно, что по пьяни натворят, а потом воют, мол это не я я не мог, не хотел и т.д. и т.п. Даже статистика не нужна достаточно помониторить газеты годаза два и картинка нарисуется "закачаешься".