Спиваемся, салехардцы?

X-Blood, да Россия и Русь пила, пьет и будет пить. Всегда бы у нас алкоголь - медовуха, бормотуха... что там еще производили? Брашка.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Да, кстати - совсем запросто можно произвести алкоголь - надо всего лишь ягоды, сахар и перчатка с большой бутылью. Три-четыре месяца - и вуаля - домашнее вино, которое укладывает тебя после двух стопарей.
Бороться с алкоголем - уничтожить медицинские перчатки, сахар и вырубить все ягоды к чертям собачим. Так что бесполезно все это.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
если алкоголь запретить то преступность точно упадёт темболее в нашем городе
Увеличится количество отравлений суррогатами, а если не отравление то поведение после употребления суррогатов вообще не предсказуемое... проходили уже...
Вообще любой запрет в этой области приводит к обратному эффекту...
а ограничение торговли крепкими спиртными напитками после 23 часов, лично я расцениваю как оскорбление населения (хотя сам практически не употребляю, только иногда)...

27 Ноя 2009
1,357
6
38
это что за бредятина. :%) я не иду по стопам мамы или папы, у нас довольно разные взгляды на жизнь. Если для вас норма повторять что то и за кем то, то для меня нет.
Например родители никогда не курили, ни папа, ни мама, я же несколько лет курила, тут вы какую причину придумаете?
я вообще то оправдания для себя не ищу:grin:, для меня просто пиво пить нормально и в жару и не в жару.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

психолог доморощенный?
Предлагаю обойтись без оскорблений. Если вы чего-то не понимаете, это совершенно не значит, что это бред. Я не говорила, что у вас такие же взгляды на жизнь как и у ваших родителей. Взгляд не на жизнь, а на отношение к алкоголю всего лишь. А то что вы курите-это ваша личная "заслуга". Я уже говорила о том, что каждый поступает как он считает нужным. Я свою точку зрения никому не навязываю. Говорю лишь о том, что когда людей с таким отношением к алкоголю как у вас становится гораздо больше оппозиции так сказать, наверно впору говорить о вырождении и деградации будущих поколений.

а Россия нетак уж и много ..последний раз в 60е годы нас подсадили (прорекламировали алкоголь так что народ подумал ,что Россия всю историю пила) из-за дифицита бюджета
Если не изменяет память, то немного ранее, на рубеже прошлых веков. С тех пор как столовое вино стали называть водкой. И с той же целью. Ничего нового не придумали, а вспомнили хорошо забытое старое.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Предлагаю обойтись без оскорблений. Если вы чего-то не понимаете, это совершенно не значит, что это бред. Я не говорила, что у вас такие же взгляды на жизнь как и у ваших родителей. Взгляд не на жизнь, а на отношение к алкоголю всего лишь. А то что вы курите-это ваша личная "заслуга".
я никого не оскорбляла. и не надо на мне свои психологические догадки проверять.
я не курю читайте внимательнее (это было раньше).

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, да не обращай ты внимания, на чужое невнимание) ну считает человек, как ему удобно, да и ладно, смысл какой объяснятся с тем кто не понимает тебя?
вот еще, я сейчас в основном стараюсь читать, но не отвечать, а то привяжется кто-нибудь, и начинается вы - г..но, потому что ...., ты естественно в ответ "на себя посмотри в зеркало сам такой"! и поехало, детсад какой-то взрослые люди, а все время "Я прав!" Когда давно уже выяснено, что у всех правда своя.)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

2 Июн 2009
13,124
0
36
а где трезвенники темы? бухают чтоли?:grin: тишина прям такая, видимо борьба с пьянством по вечерам пятницы преращается:drinks:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
водка-это яд,уничтожайте его:grin:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

тишина прям такая, видимо борьба с пьянством по вечерам пятницы преращается
они втихушку накатили и сидят,помалкивают)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
водка-это яд,уничтожайте его:grin:
самогон - это зло! ГОНИТЕ ЕГО! так было раньше)))

бытовое пьянство без фанатизма - это вовсе не страшное зло... хроническое употребление - вот это плохо...

кстати, я после посещения этих тем не могу отказать себе в коктейльчике, или пивасе))) так в конец сопьюсь ведь скоро)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а зачем? оО Ну не понять мне никогда, зачем вот даже сейчас мне, сидя в окружении любимых, в уютном кресле, с огромной чашкой черешни, с собакой в ногах, портить себе вкус и обоняние спиртным напитком и уж тем более сигаретой? Ну не понять мне этого кайфа. Честно.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хрюшана,я тоже никому, только вот некоторые считают что без бухла человек обделен и никогда не испытает наслаждение жизнью. Я же наоборот считаю, что обделен тот, кто без искусственной стимуляции мозга спиртным и наркотиками, не видит красок жизни, и считает что только принимая их можно ей (жизнью) наслаждаться.