Спешите рожать, маткапитал скоро отменят!

5 Фев 2012
5,321
0
36
к сведению на территорию Салехарда мы с Вами или наши родители понаехали в прямом смысле! ненецкая земля была и завоеватели тоже бухтели на непонятном для них языке!!
Претензии попробуйте высказать американцам, что они не на своей земле живут, индейцам реально устроив геноцид и впоследствии загнав остатки в резервации. Услышите немного вариантов, куда вам надо направиться. Мы же- наши и мои лично предки- пришли мирно, принесли цивилизацию, никакого геноцида и резерваций. Мы чем-то хуже пиндосов, получается? Окститесь..
вот именно что вы только СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ....
Менталитет, культура и т.д. и т.п, кроме вами названного. Уже если не говорить, что те, кто едут сюда, если и не сами выгнали\выжили славян от себя, то их родители. С соответствующим уважением к нам в результате. Чего надо очень поправить и так будет, рано или поздно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот именно что вы только СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ
Причем тут вы/мы? И кстати, этот негатив действует не только на территории ЯНАО. Я когда в Москву приезжаю, мне тоже неприятно идти по метро среди толпы кучкующихся понаехавших. И ведь учитывая, что я езжу в рабочие часы, то чем они заняты?Воровством и тунеядством? Дошло до того, что русские девчонки, приехавшие на заработки в столицу, создают с ними семьи, рожают детей, а потом слёзы на кулак мотают.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Голодец: программа маткапитала включена в проекты бюджета до 2017 года

Программа материнского капитала была запущена в 2007 году. Она рассчитана на 10 лет и должна быть завершена 31 декабря 2016 года. В 2014 году размер выплаты маткапитала составляет 429 тысяч 408 рублей, а в 2015 году, согласно проекту бюджета, возрастет до 451 тысячи рублей
очередная истерия "фсёплохо" пошла на нет :(
Путинский режим насильно и всем назло продолжает данную программу, хотя на начальном пути её реализации истерия была обратная - зачемнамваапщеэтапрограмма

12 Май 2010
5,911
1
38
Голодец: программа маткапитала включена в проекты бюджета до 2017 года

очередная истерия "фсёплохо" пошла на нет :(
Путинский режим насильно и всем назло продолжает данную программу, хотя на начальном пути её реализации истерия была обратная - зачемнамваапщеэтапрограмма
Округ то у нас до сих не догадался какой-нить мат капитал придумать?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Округ то у нас до сих не догадался какой-нить мат капитал придумать?
Ну так то давно в округе свой капитал дают.
Закон ЯНАО от 01.07.2011 № 73-ЗАО "О материнском (семейном) капитале в Ямало-Ненецком автономном округе"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот клевая схема) Даешь. Рожаешь. Получаешь. Тратишь. Профит)))
И ведь все честно и законно, а не как у тех кто не рожает, но дает за деньги)
Главное не лопнуть от жадности)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Министр Максим Топилин: Мы категорически не согласны с предложением отменить материнский капитал

Об этом глава Минтруда России заявил сегодня журналистам, комментируя предложения Минэкономразвития России, опубликованные в прессе.

«С нами таких предложений никто не согласовывал. Мы категорически не согласны с таким предложением», — сообщил Максим Топилин.

«Мы сейчас готовим вместе с Минэкономразвития предложения, — сказал глава министерства. — Речь идет о том, в каком формате продолжать маткапитал за пределами 2017 года».

«Средства в федеральном бюджете на 2015−2017 годы на материнский капитал предусмотрен в полном объеме, — подчеркнул Министр Максим Топилин. — Даже с учетом Крыма, где мы эту программу развернем с 1 января».

источник

12 Май 2010
5,911
1
38
Ответил на что?... Давай еще раз... К чему ты это написал? Мамочки и, не побоюсь этого слова, папочки имеют по 8-9 детей...дело не в деньгах...и что?...
Есть мат капитал со 2 дитя на фед уровне...на окружном с 3го... В чем затыка для тебя лично?...

Мне любопытно, почему бы округу не взять положительную практику и не установить хорошую соцку мамам двоих и более деток..тем более проблемы с садами, например...

В свете этого написаное тобой-это попытка уличить кого то в корысти?.. Ткнуть носом в алчность?... Или какой смысл?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Меня капитал не стимулирует к повышению демографии.
Детям надо внимание, а в будущем и хорошее образование и квартира.
Дети вырастают, вот как молодая семья может взять ипотеку, какой должна быть зарплата, ну или вариант расплачиваться всем династием.
Кто хочет много детей того зачастую не материнский капитал стимулирует, думаю тут три варианта: 1) Ооооочень любят детей (чтоб постоянно было движение по квартире), 2) Хотят чтобы у ребенка в будущем были близкие родственные связи брат-сестра, 3) Чтоб было кому стакан воды в старости принести. Последнего вообще не понимаю.:unknown:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, если не понимаешь, не хочу объяснять простые и очевидные вещи
Правильно...потому что не знаешь как объяснить свой пук... Как всегда надо чтонить ляпнуть вроде бы как по теме, с какой целью непонятно...