Спешите рожать, маткапитал скоро отменят!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хрюшана, ты наверно росту невысокого?
160-165 см, не больше :hz: :grin:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

ага, поэтому люблю всё большое))
жуки и кашкай к жипам не относятся :grin: если чо...

2 Июн 2009
13,124
0
36
160-165 см, не больше :hz: :grin:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

жуки и кашкай к жипам не относятся :grin: если чо...
а вы думаете это любимые Хрюшанины машины?:ROFL:
мне вообще жалко людей на жуках всегда почему то.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и для жЭнщин тожэ))

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Видать у Вас есть причины для этого!
Причина одна-они мне не нравятся. Особенно не нравится то, как они ведут себя в обществе.Например, на дороге они себя ведут как стадо баранов, в магазин их дети заходят толпой и каркают на своем между собой...и т.д. и т.п.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну чел меня обвинил в расизме. Я всего лишь пояснила свою точку зрения. И мне совершенно наплевать, что кто-либо может обо мне подумать плохое.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

ищё меньше)

Цитата:
Сообщение от Хрюшана
расизм?
Да, и что?
Видать у Вас есть причины для этого!

одна-они мне не нравятся. Особенно не нравится то, как они ведут себя в обществе.Например, на дороге они себя ведут как стадо баранов, в магазин их дети заходят толпой и каркают на своем между собой...и т.д. и т.п.

Сообщение от Aburvalg
зачем оправдываешься?)
ну чел меня обвинил в расизме. Я всего лишь пояснила свою точку зрения. И мне совершенно наплевать, что кто-либо может обо мне подумать плохое.
:) к словам цепляется не вижу смысла и обидеть и зацепить вас не хочу а учить тем более у всех своя голова но все таки!

не обвинил а констатировал факт! Вы сами с этим согласились!

если вам не нравится как они себя ведут и вы считаете их поведение недостойным выскажете им свое недовольстве как хозяин дома гостям а не мямлите себе под нос/

поясните им аргументировано как следует себя вести в гостях!

вероятно что они на вас посмотрят не так но!

в следующий раз возможно пересмотрят свое поведение и учтут Ваши пожелания

! к сведению на территорию Салехарда мы с Вами или наши родители понаехали в прямом смысле! ненецкая земля была и завоеватели тоже бухтели на непонятном для них языке!!

терпимей надо быть к людям!

Спасибо заранее за адекватную реакцию на мой пост! :)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если вам не нравится как они себя ведут и вы считаете их поведение недостойным выскажете им свое недовольстве как хозяин дома гостям а не мямлите себе под нос
не поймут и нож ещё достанут. А у меня ножа нет((

к сведению на территорию Салехарда мы с Вами или наши родители понаехали в прямом смысле! ненецкая земля была и завоеватели тоже бухтели на непонятном для них языке!!
терпимей надо быть к людям!
Понаехали, но почему-то люди славянской внешности не ведут себя как зверьки. Я не собираюсь быть терпимее к ним больше, чем отношусь в данный момент. Да, я еще раз повторю, меня раздражает чуркистан, понаехавший на просторы Салехарда.

не поймут и нож ещё достанут. А у меня ножа нет((

Понаехали, но почему-то люди славянской внешности не ведут себя как зверьки. Я не собираюсь быть терпимее к ним больше, чем отношусь в данный момент. Да, я еще раз повторю, меня раздражает чуркистан, понаехавший на просторы Салехарда.

:) вот именно что вы только СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ....

Я понял Вашу позицию! претензий не имею!

а по теме кто уже получал материнский капитал за второго? какая сумма снисходит с небес на народ? :hz:

Shaman89, на руки ведь не выдают. Размер маткапитала на 2013 составляет 408 960,50 ,на 14й год прогнозируют 429 тыс. Вроде как индексируется ежегодно. Сайт нашла,там и про отмену написано,и то,что президент не планирует Отменять капитал. www.matkap.ru