Спешите делать добро!!!

Очень важная тема!
Хочется помочь людям, кторые попали в сложные жизненные ситуации. Например: погорельцам (или просто нуждающимся) - вещами, детям - игрушками.
Думаю меня поддержат многие.
Может кто подскажет конкретные координаты?
И помните - добро вернется к Вам вдвойне!!!

Я, конечно, ожидала, что меня поддержат многие, но чтобы столько...?!!? Неужели никто, ничего не слышал и не знает. Ведь только в Салехарде горело недавно 3 дома, а здесь Салехардских большинство (как я поняла).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Belka,ну вообщем-то никто не против, помогать....прецедент возникает-и помогают....координаты оставляют нуждающихся или в соц. службу направляют... а что у вас есть те кому нужна неотложная помощь?

12 Ноя 2009
343
0
16
Очень важная тема!
Хочется помочь людям, кторые попали в сложные жизненные ситуации. Например: погорельцам (или просто нуждающимся) - вещами, детям - игрушками.
Думаю меня поддержат многие.
Может кто подскажет конкретные координаты?
И помните - добро вернется к Вам вдвойне!!!
Напишу в личку

Belka,ну вообщем-то никто не против, помогать....прецедент возникает-и помогают....координаты оставляют нуждающихся или в соц. службу направляют... а что у вас есть те кому нужна неотложная помощь?
Может для кого-то она и считается неотложной. А для детей такая помощь всегда неотложная:dedmoroz2:

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Stabek - спасибо

У меня полно есть хорошей одежды , женской в основном , шуба,пуховик, дублёнка , обувь зимняя . Транспорта у меня нет , кому отдать не знаю .

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
щас открыла "Ряды"-там объяв штук 7 где люди просят помощь, люди просят от одежды для детей, до мебели....перепечатывать не буду, кому интересно купите №51 от 18 декабря.....даже ноутбук хотя в дар! Зажрались что ли?:ngs:

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

хотя кое что, напишу, женщина с 7-ми месячным ребенком просит теплые вещи для себя (44 р-р) и дитя....9091958456
женщине с малолетним ребенком нужна кровать и кресло - кровать, холодильник, табурет, ковер 9091991448
женщине оказавшейся в трудной ситуации нужна верхняя теплая одежда 56-58 р-р, 9224505819
так же хотят, холодильники, детские санки, навесные шкафы кухонные, кровати, ковры, комоды, шифоньеры, микроволновки, детская одежда на детей от 2-5 лет, тв, пылесосов, швейную машинку и много прочего.....
брррр...

щас открыла "Ряды"-там объяв штук 7 где люди просят помощь, люди просят от одежды для детей, до мебели....перепечатывать не буду, кому интересно купите №51 от 18 декабря.....
Иволга, спасибо, что откликнулись, буду искать газету:dedmoroz2: