Специально для госслужащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
вот ты только угрознул

и тут же спросил...

а вообще Evanescense, ты вот так громко и долго "прыгал и скакал" в теме ДТП, что ты не стукач по жизни, а вы все тут стукачи, которые к твоему сведению всего лишь сообщают сотрудникам ГИБДД о правонарушениях. Но стукачом тут оказался ТЫ, что подтверждено было ранее в этой теме. И заметь сколько было твоих оскорблений в сторону Ильи, но он ведь на тебя не стучал, хотя ты мог бы уже давно быть забанен, во тпример последнего твоего оскорбления наприсер
Андрюха погоди! Сейчас идет набор мыслей! Сейчас вот вот должен быть "выброс", ждем,с......

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Вот и пенсионная поддержка мониторит тему:hz: Саня! Ставь спасибку Миаке и Отшельнику, они хоть здравые посты писали..... Не ну можешь и мне и АДу поставить (хотя похир), делай своё дело

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вот и пенсионная поддержка мониторит тему:hz: Саня! Ставь спасибку Миаке и Отшельнику, они хоть здравые посты писали..... Не ну можешь и мне и АДу поставить (хотя похир), делай своё дело
Попрашайка )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дядя с Севера, ты про что?:hz: тут ТС про всех всё знает, даже обещает принять меры ко всем...

Мне вот дико, когда "фраер" какой-нить рассуждает что "стучать западло" на пьяных ушлепанов за рулём, при этом отправляя "ябеды" на форуме...
Особенно умиляет "на ментов стучать не впадлу", ну чистое "отрицалово":twisted:
Интересно, может он внатуре "мотанул срочину"?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Думаю эта тема, "кувыркнет" автора в другую срону....(для особо одаренных - это не угроза).....эх.....Алексей, Алексей.......

30 Авг 2009
3,956
7
38
Вот вы точно как толпа мальчишек в песочнице!

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Пойду я на всякий случай ))))) а то щас тапками закидают )))))

5 Окт 2011
3,019
26
48
что вы, пользуясь службой узнаете
:lol:
Вы свою фамилию и имя САМИ на этом форуме выложили. Кому надо тот уже знает, и никаких положений не надо.
Остальное дело техники в нашем "ОГРОМНОМ" городе.

22 Апр 2010
39,463
0
36
:lol:
Вы свою фамилию и имя САМИ на этом форуме выложили. Кому надо тот уже знает, и никаких положений не надо.
Остальное дело техники в нашем "ОГРОМНОМ" городе.
Ну он же не помнит когда посты с видео регистратора тут выкладывает.......

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, так больно или красивая? )))))))))) непойму кого больше жалко тебе )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.